Todas las coleccionesCuenta
¿Bloqueado? ¡Reclame su cuenta en un instante!

¡Vuelve a tener el control de tu cuenta sin problemas! Siga estos pasos para una recuperación rápida.

Actualizado hace más de una semana

Perder el acceso puede ser un laberinto, ¡pero no temas! Toma el control con estos pasos:

• Verifique sus datos:

Verifique y vuelva a verificar su nombre de usuario, correo electrónico o número de teléfono. ¡Los errores tipográficos son astutos!

• Restablecer energía:

¿Olvidaste tu contraseña? Presione 'Olvidé mi contraseña' en la página de inicio de sesión. Siga las indicaciones y reciba un enlace de reinicio en su correo electrónico. ¡Haz clic y cambia esa contraseña!

• Soporte de encendido:

¿Sigues estancado? Avise a nuestro equipo de soporte.

¡Tienen las claves para desbloquear tu cuenta!

¡Reclamar tu cuenta es muy fácil! Siga nuestra guía turbo para una recuperación perfecta. ¡Vamos a ponerte de nuevo en acción!