¿Cómo retirar sus fondos de Bombastic a ByBit?

Aprenda cómo transferir de forma segura sus ganancias de Bombastic a Bybit con nuestra guía paso a paso.

Actualizado hace más de una semana
  1. Iniciar sesión:

Inicie sesión en su cuenta de Bombastic.

2. Navegue a la sección ''Monedero'':

3. Elija la opción ''Retirar'':

4. Seleccione la moneda que desea retirar:

5. Vaya a la plataforma Crypto Exchange de su elección. Tienes que registrarte y verificar tu cuenta. Esto puede llevar un tiempo al principio, pero una vez solucionado, nunca tendrás ganas de volver a las monedas fiduciarias. En nuestro caso, usaremos ByBit como forma de transferir dinero desde Bombastic.

6. Haga clic en el botón Depositar:

7. Elija la criptomoneda que coincida con la que tiene saldo en Bombastic y Acknowledge:

8. Confirme los detalles del retiro:

9. ¡Advertencia! ¡Mantén los ojos abiertos para detectar las molestas redes/cadenas! ​Si eres nuevo en el mundo de las criptomonedas, habrás notado que la misma criptomoneda puede ofrecerse (o envolverse) en una cadena diferente. Si una tienda de cifrado no especifica una Cadena, significa que está seguro y no se requiere más información. En esencia, debe asegurarse de que los activos criptográficos utilicen la misma red Blockchain. En este caso en particular, Bombastic no muestra detalles sobre la red porque no admitimos ninguna otra red que no sea la red Cardano predeterminada/nativa.

10. Haga clic. En caso de que su billetera criptográfica estuviera en un dispositivo móvil/separado, puede intentar usar su teléfono móvil para copiar la dirección de la moneda criptográfica. Básicamente, esta es la misma dirección en 2 formatos. Copiar el código QR le permite copiar la dirección a su teléfono móvil. Para los fines de esta presentación, ciñámonos al mismo escritorio de la computadora. ¡Hagamos clic!

11. ¡Recordar! Dondequiera que envíe sus activos de criptomonedas, NUNCA vuelva a escribir la dirección manualmente. ¡Utilice siempre botones de copia o códigos QR! Las direcciones son demasiado complejas para escribirlas manualmente. ¡Un solo error puede provocar una pérdida permanente de dinero! Las diapositivas tienen fines educativos. ¡NO ENVÍE DINERO A LA DIRECCIÓN PRESENTADA!

12. De vuelta al cajero Bombastic. Proporcione la dirección de su billetera ByBit: (o Crypto Exchange de su elección) en la dirección de retiro de Bombastic:

13. Ingrese el monto del retiro:

14. Envíe la solicitud de retiro. Esto puede tardar hasta 3 horas:

15. Puede escribir la dirección de la billetera en su escáner de monedas, p. beta.explorer.cardano.org para Cardano (ADA). Si su transacción no es visible en blockchain, significa que aún está pendiente de ser revisada por el equipo de Bombastic Payments.

16. Verifique su cuenta ByBit para confirmar que los fondos hayan llegado:

Screenshot 2024-03-19 17.04.46.png

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo retirar fondos de su Crypto Exchange.