¿Cómo realizar un retiro utilizando la función One-Click Buy de ByBit?
¿Cómo realizar un retiro utilizando la función One-Click Buy de ByBit?

Retira con One-Click Buy de ByBit: elige el mejor vendedor P2P, asegura tu depósito fiduciario y transfiere criptomonedas fácilmente.

Actualizado hace más de una semana

One-Click Buy es ByBit eligiendo al vendedor más confiable del mercado P2P con las mejores probabilidades de entregar el dinero. Esto significa que no tienes que buscar tú mismo al comprador de criptomonedas más confiable y con el mejor precio, sino que dejas que ByBit decida.

Aún así, lo que más cuenta es, independientemente del método que elijas,

¡Nunca! envíes criptomonedas al comprador antes de ver el dinero fiat en tu cuenta.

Aquí están los pasos para vender tus criptomonedas a través de One-Click Buy de ByBit:

1. En Comprar Cripto selecciona One-Click Buy:

2. Selecciona:

• Vender

• Ingresa la cantidad o haz clic en MÁX

• Selecciona el método de pago

3. Para algunos métodos, la cantidad MÁX no funcionará. Parece ser un problema técnico. Intenta eliminar el último decimal:

4. Esta es una transferencia de tarjeta a tarjeta:

5. Finalmente, utilizando zen.com, logré retirar a Zen bank. A veces se necesitan varios intentos para encontrar un comprador de criptomonedas confiable: