Todas las coleccionesPagos
¿Cómo comprar criptomonedas usando Onramper con Banxa (Google Pay)?
¿Cómo comprar criptomonedas usando Onramper con Banxa (Google Pay)?

Compra criptomonedas de manera fluida con Onramper a través de Banxa y Google Pay. Ideal para usuarios primerizos.

Actualizado hace más de una semana

Guía Paso a Paso:

1. Acceso a Onramper:

• Visita el sitio web Bombastic.com e inicia sesión en tu cuenta.

• Dirígete a la sección 'Comprar Cripto'.

2. Selecciona Banxa como tu proveedor:

3. Selecciona Google Pay como tu método de pago e introduce la dirección de tu cartera Bombastic:

4. Se requiere verificación con SumSub. Pausé el proceso y al regresar más tarde, descubrí que ya estaba verificado.

5. Jugar es una opción, pero elijamos 'Otro' en su lugar.

6. Mi identidad fue verificada anteriormente, pero esta sigue siendo mi primera transacción.

7. Se necesitan 13 minutos para que la confirmación salga de su sistema.