Toutes les collectionsComptesAccès.
Enfermé dehors? Récupérez votre compte en un éclair !

Reprenez le contrôle de votre compte sans tracas ! Suivez ces étapes pour une récupération rapide.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Perdre l'accès peut sembler un labyrinthe, mais pas de panique ! Reprenez le contrôle avec ces étapes :

• Vérifiez vos détails :

Vérifiez et revérifiez votre nom d'utilisateur, e-mail ou numéro de téléphone. Les fautes de frappe sont sournoises !

• Réinitialisez l'énergie :

Vous avez oublié votre mot de passe ? Cliquez sur "Mot de passe oublié" sur la page de connexion. Suivez les instructions et recevez un lien de réinitialisation dans votre e-mail. Cliquez et changez ce mot de passe !

• Boostez le support :

Toujours coincé ? Contactez notre équipe d'assistance.

Ils ont les clés pour déverrouiller votre compte !

Récupérer votre compte est un jeu d'enfant ! Suivez notre guide turbo pour une récupération sans souci. Revenons à l'action !