Toutes les collectionsFAQ
Débloquez une navigation ultra-rapide : améliorez votre expérience avec notre guide sur la suppression du cache et des cookies sur différents navigateurs !
Débloquez une navigation ultra-rapide : améliorez votre expérience avec notre guide sur la suppression du cache et des cookies sur différents navigateurs !

Étapes dynamiques pour vider cache/cookies dans navigateurs pour une navigation ultra-rapide ! ⚡🌐

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Revitalisez votre expérience de navigation : maîtrisez l'art de la suppression du cache et des cookies ! 🚀

Prêt à booster les performances de votre navigateur ? Préparez-vous à des raccourcis ultra-rapides comme Ctrl+Shift+Delete pour les navigateurs tels que Chrome, Firefox, Edge ou Safari. Effacez votre cache et vos cookies, puis éteignez et rallumez votre navigateur pour un boost turbo ! 🌟

Il est temps de dire adieu à la surveillance des historiques de recherche ! Suivez ce voyage électrisant, étape par étape, navigateur par navigateur : 🤓🕵️‍♂️

​Bureau Google Chrome :

• Naviguez dans le menu Outils (ces trois points chics dans le coin supérieur droit).

• Embarquez pour le voyage de l'Histoire.

• Optez pour Effacer les données de navigation et sélectionnez Tout le temps.

• Cochez Cookies, Données du site et Images et fichiers mis en cache.

• Adoptez la magie Clear Data.

• Les assistants Windows, la fermeture et la réouverture rapides scelleront l'affaire. Amateurs d’Apple, sélectionnez gracieusement Quitter. 🗑️

Google Chrome sur iOS:

• Ouvrez Chrome sur votre appareil iOS.

• Appuyez sur le menu dans le coin inférieur droit.

• Accédez à Paramètres, puis Confidentialité.

• Choisissez Cookies, Données du site et Images et fichiers mis en cache.

• Effacez les données de navigation pour maîtriser votre maîtrise. 📱 🧹

Firefox:

• Exploitez la barre d'outils.

• Accédez à Options (Préférences pour Mac).

• Sous Confidentialité et sécurité, invoquez le puissant bouton Effacer les données.

• Optez pour la magie du nettoyage.

• Fermez et rouvrez Firefox (Windows) ou quittez élégamment (Mac). 🦊🧙‍♂️

​Safari sur macOS:

• Embarquez sur Safari dans la barre de menu supérieure.

• Explorez Préférences, puis Confidentialité.

• Maîtrisez l'art de la gestion des données de sites Web.

• Éradiquez tout cela avec Supprimer tout et Supprimer maintenant.

• Dites gracieusement adieu à Safari via le menu. 🗺️🔒

Safari sur iOS (Supprimer les Cookies sur iPhone):

• Explorez l'application Paramètres.

• Faites défiler jusqu'à Safari.

• Effacer l'historique et les données du site Web.

• Confirmez votre commande pour une libération triomphale du cache et des cookies ! 📲🍪

Microsoft Edge pour Windows 10:

• Découvrez le menu Outils (ces trois points) et accédez aux Paramètres.

• Parcourez les domaines de la confidentialité, de la recherche et des services.

• Dans Effacer les données de navigation, sélectionnez Choisir les éléments à effacer.

• Adoptez les cookies, les données du site et les images et fichiers mis en cache.

• Invoquez le décret Clear Now.

• Fermez Edge et soyez témoin de l'aube d'un cyber-royaume purifié ! 🌐🧼

Laissez ce guide électrisant illuminer votre parcours de navigation ! 🌟