Todas as coleçõesConta
Jogo Responsável na Bombastic: Conheça seus Limites.

Capacitando os jogos com responsabilidade! Ferramentas para limites, pausas e segurança na Bombastic

Atualizado há mais de uma semana

Vamos iniciar a experiência de jogo! Para a maioria, o jogo é emoção, diversão e puro entretenimento! No entanto, para alguns, pode lançar sombras negativas. Não tenha medo, nossas ferramentas transformam os jogos em dinamite!

🎮 Adote o jogo responsável:

Junte-se à diversão com responsabilidade! Na Bombastic, somos seus aliados nos jogos. Antes de jogar, considere seus limites de jogo com base na sua configuração financeira.

🔧 Ferramentas poderosas para a máxima emoção nos jogos:

• Limite de Depósito:

Estabeleça barreiras financeiras para jogos inteligentes. Gerencie os gastos perfeitamente dentro dos limites escolhidos!

• Limite de Perda:

Proteja seus gastos. Defina perdas máximas por dia, semana, mês ou ano para um dia de jogo emocionante!

• Limites de aposta:

Jogue com inteligência, jogue com segurança! Defina limites de apostas pessoais para diferentes períodos de tempo – diário, semanal ou mensal.

• Limites de sessão:

O tempo voa quando se diverte! Defina lembretes para pausas durante suas sessões de jogo. Fique no jogo de forma inteligente!

• Autoexclusão:

Faça uma pausa e recarregue! Preciso de um descanso? Nossa ferramenta ajuda você a restringir o acesso de 1 a 30 dias.

• 🔒 Medidas da conta:

Fechar sua conta ou autoexclusão significa cancelar os serviços de jogos por opção. É uma passagem só de ida que garante o seu bem-estar!

• 🔑 Segurança em primeiro lugar – proteção menor:

Os jogadores devem ter mais de 18 anos. Mantenha os dados de login seguros para evitar uso indevido. Para os pais, recomendamos filtros de internet para proteger os menores de conteúdo impróprio.

Para a lista completa de filtros de internet recomendados para crianças, verifique: https://famisafe.wondershare.com/internet-filter/best-internet-filters.html

Fique eletrificado e jogue com responsabilidade em Bombastic.com!