Todas las coleccionesKYC
Cómo completar su KYC de forma segura: una guía segura para la verificación
Cómo completar su KYC de forma segura: una guía segura para la verificación

Cuentas en línea seguras con KYC. Nuestra guía aumenta la seguridad y el cumplimiento. #KYC #Seguridad

Actualizado hace más de una semana

En el ámbito digital actual, finalizar la verificación Conozca a su cliente (KYC) es un paso esencial para mejorar la seguridad de sus cuentas en línea y actividades financieras. También es vital abordar este procedimiento centrándose en proteger sus datos personales de posibles amenazas. Aquí, ofrecemos una guía detallada y segura para navegar a través de su verificación KYC, garantizando que cumpla con el cumplimiento normativo y mejore su postura de ciberseguridad.

Paso 1: acceda de forma segura a su cuenta

Comience iniciando sesión en su cuenta a través del sitio web oficial. Para llegar a la página de verificación:

• Busque la pestaña de cuenta personal en la esquina superior derecha de la pantalla, indicada por

• Haga clic en el botón verificar para continuar

• Seleccione el nivel de verificación deseado.

Paso 2: iniciar el proceso de verificación

• Verificación de nivel 1: datos personales

• Procedimiento: Ingrese su Nombre, Apellido, Dirección y Número de Teléfono directamente en el formulario seguro.

• Requisito: Se debe completar el nivel 1 de verificación para poder solicitar un retiro.

• Verificación de nivel 2: documentos de identidad y domicilio

• Serás dirigido a una plataforma de procesamiento KYC. Cargue imágenes de alta calidad de su identificación y documento para verificar la dirección. Consulte el enlace para ver la lista de documentos aceptables.

Una vez que haya enviado los documentos requeridos para un nivel de verificación, busque un mensaje de confirmación o que indique que la verificación fue exitosa.

Solicitudes de verificación adicionales:

En ocasiones, el equipo de administración de cuentas puede solicitar información adicional para completar su proceso de verificación. Este paso se toma para garantizar aún más la precisión y seguridad de su cuenta.

Recuerde, su seguridad es nuestra principal prioridad y juntos podemos garantizar una experiencia en línea más segura para todos.