Toutes les collectionsKYC
Comment compléter votre KYC en toute sécurité : Un guide sécurisé de vérification
Comment compléter votre KYC en toute sécurité : Un guide sécurisé de vérification

Sécurisez votre compte Bombastic avec notre guide KYC facile pour une expérience de jeu fluide.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Guide étape par étape pour la vérification KYC chez Bombastic

Assurer votre identité et protéger votre compte est primordial dans le monde du jeu en ligne. Compléter le processus Know Your Customer (KYC) chez Bombastic est simple et sécurisé, conçu pour vous protéger contre la fraude et respecter les normes réglementaires.

• Étape 1 : Connectez-vous ou créez votre compte

• Accédez à votre compte : Connectez-vous à votre compte Bombastic ou créez-en un nouveau si vous êtes un nouvel utilisateur.

• Naviguez : Rendez-vous dans les paramètres de votre compteet sélectionnez l'option "Vérifier" pour commencer le processus KYC.

• Étape 2 : Informations personnelles

• Saisissez les informations : Remplissez vos informations personnelles, y compris votre nom, prénom, adresse et numéro de téléphone. Ces informations de base sont cruciales pour la première étape de vérification et doivent être complétées pour demander des retraits.

• Étape 3 : Vérification d'identité

• Téléchargez une image de haute qualité de votre pièce d'identité : Soumettez une image claire d'une pièce d'identité émise par le gouvernement, telle qu'un passeport, un permis de conduire ou une carte d'identité nationale. Assurez-vous que tous les détails personnels sont visibles et lisibles.

• Vérification par selfie : Prenez un selfie en direct pour correspondre à la photo de votre pièce d'identité, en vous assurant que le selfie est clair et récent.

• Étape 4 : Vérification d'adresse

• Fournissez une preuve d'adresse : Téléchargez l'un des documents suivants, en vous assurant qu'il affiche votre nom complet, adresse et date d'émission :

• Avis d'imposition (valide pour 1 an)

• Certificat d'inscription sur les listes électorales

• Correspondance officielle de prestations gouvernementales

• Facture de câble (hors télévision par satellite)

• Relevé bancaire récent (moins de 3 mois)

• Facture de services publics (gaz, électricité, eau, internet)

• Relevé de carte de crédit émis par une banque

• Lettre d'une autorité publique reconnue ou d'un fonctionnaire (émise dans les 3 derniers mois)

• Étape 5 : Vérification de la source de richesse (SOW) et de la source de fonds (SOF)

• Documentez vos sources financières : En fonction de l'activité de votre compte, vous pourriez devoir vérifier l'origine de vos fonds. Cela inclut des documents liés à des activités commerciales, à un emploi ou à un héritage pour garantir la légitimité de l'activité de votre compte.

• Étape 6 : Vérifiez et soumettez votre demande

• Finalisez vos informations : Vérifiez soigneusement toutes les informations et documents fournis pour en assurer l'exactitude.

• Soumettez pour révision : Soumettez votre demande KYC. Le processus de révision prend généralement de 24 à 48 heures.

• Étape 7 : Approbation et expérience de jeu améliorée

• Attendez la confirmation : Vous recevrez une notification par e-mail une fois votre demande KYC approuvée .

• Profitez de fonctionnalités améliorées : Après vérification, profitez d'une expérience de jeu sécurisée et personnalisée sur Bombastic.

• Besoin d'aide ?

• Support 24/7 : Si vous rencontrez des problèmes, l'équipe de support de Bombastic est disponible 24h/24 et 7j/7 pour vous assister.

N'oubliez pas, votre sécurité est notre priorité absolue, et ensemble, nous pouvons garantir une expérience en ligne plus sûre pour tous.

Dans l'univers numérique actuel, finaliser votre vérification Connaître Votre Client (KYC) est une étape fondamentale pour renforcer la sécurité de vos comptes en ligne et de vos activités financières. Il est également crucial d'aborder cette procédure avec une attention particulière à la protection de vos données personnelles contre les menaces potentielles. Ici, nous proposons un guide détaillé et sécurisé pour vous guider à travers votre vérification KYC, assurant ainsi votre conformité réglementaire et renforçant votre posture de cybersécurité.

Étape 1 : Accédez Sécurisément à Votre Compte

Commencez par vous connecter à votre compte via le site officiel. Pour accéder à la page de vérification :

• Recherchez l'onglet de compte personnel dans le coin supérieur droit de l'écran.

• Cliquez sur le bouton de vérification pour continuer.

• Sélectionnez le niveau de vérification souhaité.

Étape 2 : Lancez le Processus de Vérification

• Vérification Niveau 1 : Détails Personnels

• Procédure: Entrez votre nom, prénom, adresse et numéro de téléphone directement dans le formulaire sécurisé.

• Exigence: La vérification de Niveau 1 doit être complétée pour pouvoir effectuer une demande de retrait

• Vérification Niveau 2 : Documents d'Identité et de Domicile

• Vous serez dirigé vers une plateforme de traitement KYC. Téléchargez des images de haute qualité de votre pièce d'identité et du document de vérification d'adresse. Consultez le lien pour la liste des documents acceptables.

Une fois que vous avez soumis les documents requis pour un niveau de vérification, recherchez un message de confirmation indiquant une vérification réussie.

Demandes de Vérification Supplémentaires :

Parfois, l'équipe de gestion de compte peut demander des informations supplémentaires pour compléter votre processus de vérification. Cette étape est prise pour assurer davantage l'exactitude et la sécurité de votre compte.

Rappelez-vous, votre sécurité est notre priorité absolue, et ensemble, nous pouvons garantir une expérience en ligne plus sûre pour tous.