Toutes les collectionsTransactions de portefeuilleRetrait
Comment retirer vos fonds de Bombastic à ByBit ?

Apprenez comment transférer en toute sécurité vos gains de Bombastic à Bybit grâce à notre guide étape par étape.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connexion:
    Connectez-vous à votre compte Bombastic.

2. Rendez-vous dans la section "Portefeuille":

3. Choisissez l'option "Retirer":

4. Sélectionnez la devise que vous souhaitez retirer :

5. Rendez-vous sur la plateforme d'échange de cryptomonnaies de votre choix. Vous devez vous inscrire et vérifier votre compte. Cela peut prendre un certain temps au début, mais une fois que c'est fait, vous ne voudrez plus revenir aux monnaies fiduciaires. Dans notre cas, nous utiliserons ByBit comme moyen de transférer de l'argent depuis Bombastic.

6. Cliquez sur le bouton Dépôt :

7. Choisissez la cryptomonnaie correspondant à celle avec un solde dans Bombastic et confirmez :

8. Confirmez les détails du retrait :

9. Attention ! Restez vigilant concernant les réseaux/chaînes embêtants !
    Si vous êtes nouveau dans le monde des cryptomonnaies, vous avez peut-être remarqué que la même cryptomonnaie peut être proposée (ou enveloppée) dans une chaîne différente. Si une boutique de crypto ne spécifie pas de chaîne, cela signifie que vous êtes en sécurité et qu'aucune information supplémentaire n'est nécessaire. En essence, vous devez vous assurer que les actifs crypto utilisent le même réseau blockchain. Dans ce cas particulier, Bombastic ne montre aucun détail sur le réseau car nous ne soutenons aucun autre réseau que le réseau Cardano par défaut/natif.

10. Cliquez . Si votre portefeuille de cryptomonnaies se trouve sur un appareil séparé/mobile, vous pouvez essayer d'utiliser votre téléphone mobile pour copier l'adresse de la cryptomonnaie. En réalité, il s'agit de la même adresse dans 2 formats différents. Copier un code QR vous permet de copier l'adresse sur votre téléphone mobile. Pour les besoins de cette présentation, restons sur le même ordinateur de bureau. Cliquons !

11. Souvenez-vous ! Où que vous envoyiez vos actifs en cryptomonnaie, NE SAISISSEZ JAMAIS l'adresse manuellement. Utilisez toujours les boutons de copie ou les codes QR ! Les adresses sont trop complexes pour une saisie manuelle. Une seule erreur peut entraîner une perte d'argent permanente ! Ces diapositives sont à des fins éducatives. NE PAS ENVOYER D'ARGENT À L'ADRESSE PRÉSENTÉE !

12. Retournez au caissier de Bombastic. Indiquez l'adresse de votre portefeuille ByBit (ou de la plateforme d'échange de cryptomonnaies de votre choix) dans l'adresse de retrait de Bombastic :

13. Saisissez le montant du retrait :

14. Soumettez la demande de retrait. Cela peut prendre jusqu'à 3 heures :

15. Vous pouvez saisir l'adresse du portefeuille dans votre scanner de pièces, par exemple sur beta.explorer.cardano.org pour Cardano (ADA). Si votre transaction n'est pas visible sur la blockchain, cela signifie qu'elle est toujours en attente de révision par l'équipe des paiements de Bombastic.

16. Vérifiez votre compte ByBit pour confirmer la réception des fonds :

Screenshot 2024-03-19 17.04.46.png

Cliquez ici pour plus d'informations sur comment retirer des fonds de votre plateforme d'échange de cryptomonnaies.