Toutes les collectionsTransactions de portefeuilleDépôt"
Comment Déposer sur Binance ? De Votre Banque à Binance, puis à Bombastic !
Comment Déposer sur Binance ? De Votre Banque à Binance, puis à Bombastic !

Guide Étape par Étape : Transfert de Fonds de Votre Banque à Binance, puis à Bombastic !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention ! Les transferts bancaires varient en temps de traitement. Que cela signifie-t-il ? Contrairement aux cartes, les transferts bancaires ne peuvent pas être instantanément convertis en cryptomonnaie.

Imaginez le prix de "réservation" de Binance pour les achats de cryptomonnaies au moment de l'initiation de la transaction. Si le prix baisse de manière significative, Binance aurait gagné sur un tel achat. Inversement, si le prix augmente, Binance serait perdant sur l'achat.

Par conséquent, les virements bancaires créditent le solde Binance en monnaie fiduciaire. Une fois que vous disposez de monnaie fiduciaire, vous devez décider quelle cryptomonnaie acheter.

1. Cliquez sur Dépôt :

2. Choisissez Dépôt bancaire :

3. Banque Ouverte:

4. Assurez-vous que la MONNAIE CORRESPOND :

5. Sélectionnez votre pays et votre banque, comme Revolut en Pologne, par exemple :

6. Veuillez examiner les notes et confirmer si vous êtes d'accord avec les informations fournies :

7. Vous partagez uniquement votre nom et vos numéros de compte bancaire avec True Layers, qui fournissent des solutions techniques pour les entreprises de paiement :

8. Entrez le code d'accès :

9. Tout est lié :

10. Retour à l'étape 3 :

11. Entrez le montant :

12. Une autre notification :

13. Aller à la banque :

14. Défi du code QR :

15. Connectez-vous à l'application et confirmez votre identité sur Revolut :

16. Veuillez attendre la confirmation avant de continuer :

17. Soyez attentif à une notification vous alertant lorsque les fonds sont arrivés sur votre compte :

18. Le mode de paiement par défaut est réglé sur - Carte :

19. Portefeuille Bien Dissimulé (EUR) :

20. Cliquez sur 'Voir plus' pour afficher des options supplémentaires :

21. Une fois le portefeuille (EUR) localisé, il est sélectionné :

22. Confirmer :

23. Confirmé :

24. Choisissez ADA et sélectionnez 'Retirer' :

25. La capture d'écran présente un parcours détaillé de transaction ADA :

26. Selon la deuxième étape du parcours sur Binance, naviguez vers Bombastic, puis vers 'Portefeuille' et sélectionnez 'Dépôt' :

27. Copier l'adresse :

28. Copiez et collez l'adresse Bombastic dans Binance. Binance détectera automatiquement le réseau. Sélectionnez 'MAX' pour transférer l'intégralité du solde vers Bombastic :

29. Une notification de prévention des escroqueries peut apparaître. Si vous effectuez la transaction, veuillez continuer en sélectionnant 'Continuer' :

30. Veuillez confirmer cette action, car Binance ne sera pas responsable des problèmes avec ADA après cette étape. Confirmez pour continuer :

31. Assurez-vous que l'adresse sur Bombastic correspond à celle dans cette fenêtre. Si elles correspondent toutes les deux, cliquez sur 'Continuer' :

32. L'authentification multi-facteurs a été complétée et les fonds ont été envoyés.

33. Le transfert vers Bombastic a été réalisé en seulement 3 minutes :

"C'est le moment de jouer !"