Como Depositar Criptomoedas?

Fazer um depósito com criptomoeda é simples: basta clicar em "Carteira", escolher a sua moeda e enviá-la para o seu endereço único.

Atualizado há mais de uma semana

Depósito

Depósito refere-se à opção de creditar fundos na sua conta Bombastic utilizando opções externas de financiamento, como uma Bolsa de Criptomoedas ou outra forma de fornecedores de cripto. Em essência, a Bombastic fornece-lhe um endereço único de recebimento, onde você pode enviar fundos do seu endereço pessoal de Criptomoedas. Tudo o que precisa fazer é transferir fundos de um endereço para outro - geralmente de uma Bolsa de Criptomoedas para a Bombastic.​

Para realizar um depósito na Bombastic, você deve ter criptomoedas disponíveis no seu endereço pessoal de Cripto ou utilizar nossa funcionalidade de compra para adquirir Criptomoedas diretamente usando moedas FIAT.

Para visualizar e acessar o endereço da sua carteira Bombastic, você deve fazer login e clicar no botão DEPÓSITO no canto superior direito da sua tela, o que abrirá sua página de caixa onde você pode escolher sua criptomoeda preferida.

1. Entrar

Primeiro, faça login na sua conta Bombastic.

2. Acesse Sua Carteira:

3. Inicie Seu Depósito:

Escolha 'Depósito' na seção de carteira para começar.

4. Selecione Sua Criptomoeda:

Utilize o menu suspenso para escolher sua criptomoeda preferida. A Bombastic oferece várias opções para sua conveniência.

5. Obtenha Seu Endereço de Carteira e Código QR:

Encontre o endereço da carteira e o código QR para uma transferência segura.

6. Copie ou Escaneie o Código QR:

Com sua Carteira de Cripto, copie o endereço ou escaneie o código QR para iniciar a transferência.

Aqui está uma visão geral de como funciona a transferência de fundos entre uma Bolsa de Criptomoedas e o caixa Bombastic:

Lembre-se:

1. Sempre verifique se está usando uma rede suportada. A nota do seu endereço único ajudará a guiá-lo.

2. É uma boa prática verificar os valores mínimos de depósito no caixa Bombastic antes de ir à sua Bolsa de Criptomoedas para enviar o dinheiro. Os valores podem mudar. Os corretos estão sempre na caixa, abaixo do seu endereço de criptomoeda Bombastic (como visto na captura de tela):

Valores Mínimos para Depósito:

• BTC (Bitcoin): 0,0006

• USDTE (Tether): 5

• ETH (Ethereum): 0,01

• BCH (Bitcoin Cash): 0,001

• TRX (TRON): 100

• ADA (Cardano): 2

• LTC (Litecoin): 0,01

• DOGE (Dogecoin): 1

• USDTT (Tether): 5

• USDC : 5

3. Importante para Usuários de XRP:

Algumas blockchains exigem dois conjuntos de dados:

• Endereço da carteira

• ID de destino

Nesses casos, pense no endereço da carteira como um código Swift de banco ou um código de país de telefone. Sem o número exato da conta bancária ou número de telefone, você não conseguirá obter o que deseja. É exatamente o mesmo com o ID de destino. Moedas como XRP ou BCH exigem essa informação adicional para que os fundos de Cripto encontrem seu caminho até sua conta Bombastic.

Recarregue sua conta com segurança e aproveite sua jornada de jogos na Bombastic!