Todas as coleçõesKYC
Como preencher seu KYC com segurança: um guia seguro para verificação
Como preencher seu KYC com segurança: um guia seguro para verificação

Proteja contas online com KYC. Nosso guia aumenta a segurança e a conformidade. #KYC #Segurança

Atualizado há mais de uma semana

No mundo digital de hoje, finalizar a verificação Conheça seu Cliente (KYC) é uma etapa essencial para aumentar a segurança de suas contas online e atividades financeiras. Também é vital abordar este procedimento com foco na proteção dos seus dados pessoais contra ameaças potenciais. Aqui, oferecemos um guia detalhado e seguro para navegar pela sua verificação KYC, garantindo que você atenda à conformidade regulatória e melhore sua postura de segurança cibernética.

Etapa 1: acesse sua conta com segurança

Comece fazendo login em sua conta através do site oficial. Para acessar a página de verificação:

• Procure a guia da conta pessoal no canto superior direito da tela, indicada por

• Clique no botão verificar para prosseguir

• Selecione o nível de verificação desejado.

Etapa 2: iniciar o processo de verificação

• Verificação de nível 1: detalhes pessoais

• Procedimento: Digite seu nome, sobrenome, endereço e telefone Número diretamente no formulário seguro.

• Requisito: O nível 1 de verificação deve ser concluído para poder solicitar um saque.

• Verificação de Nível 2: Documentos de Identidade e Endereço

• Você será direcionado para uma plataforma de processamento KYC. Carregue imagens de alta qualidade do seu documento de identidade e documento para verificação de endereço. Verifique o link para a lista de documentos aceitáveis.

Depois de enviar os documentos necessários para um nível de verificação, procure uma mensagem de confirmação ou indicação de verificação bem-sucedida.

Solicitações de verificação adicionais:

Às vezes, a Equipe de Gerenciamento de Conta pode solicitar informações adicionais para concluir o processo de verificação. Esta etapa é realizada para garantir ainda mais a precisão e segurança de sua conta.

Lembre-se de que sua segurança é nossa principal prioridade e, juntos, podemos garantir uma experiência online mais segura para todos.