Todas as coleçõesKYC
Como faço para concluir o processo de verificação KYC no Bombastic?
Como faço para concluir o processo de verificação KYC no Bombastic?

Guide to completing KYC verification, covering required documents, upload steps, and tips for a smooth verification process.

Atualizado há mais de uma semana

Know Your Customer (KYC) é o processo de verificação da identidade de um usuário para garantir a legitimidade de uma conta. Esse processo ajuda a proteger contra ameaças potenciais, como lavagem de dinheiro (AML) e fraude, confirmando a identidade do usuário e avaliando os fatores de risco. KYC é essencial para manter um ambiente seguro e compatível.

Etapa 1: Faça login ou crie sua conta

• Acesse sua conta: Entre na sua conta Bombastic ou crie uma nova se for um usuário iniciante.

• Navegar: Vá para sua contaconfigurações e selecione "Verificar"opção para iniciar o processo KYC.

​Escolha seu nível de verificação:

• Temos 3 níveis de verificação implementados no momento:

• Nível 1: Verifique detalhes pessoais.

• Nível 2: Verifique documentos de identidade e endereço.

• Nível 3: Verifique documentos de origem de fundos e riqueza.

Uma vez que um nível é verificado, o ícone "Verificar agora" será substituído por um símbolo de marca de seleção indicando verificação bem-sucedida.

Verificação de Nível 1:

• Verificação de Nível 1:

• Finalidade: Registrar informações pessoais básicas.

• Detalhes Obrigatórios: Nome, sobrenome, endereço e número de telefone.

• Processo: Simples e direto, garantindo que sua identidade seja registrada corretamente.

Este recurso está disponível apenas para clientes que depositaram uma vez.

Verificação de nível 2:

1. Redirecionamento para SumSub: você será redirecionado para SumSub, nossa plataforma KYC orientada por IA.

2. Carregar documentos: siga as instruções na tela para carregar seus documentos necessários diretamente pelo portal SumSub.

3. Verificação segura: este processo garante que sua identidade seja verificada de forma segura e eficiente.

• Ao enviar documentos de identidade (Prova de Identidade), certifique-se do seguinte:

• Documentos Aceitos: Aceitamos passaportes, carteiras de motorista ou carteiras de identidade nacionais.

• Data de Validade: Os documentos não devem expirar nos próximos 3 meses.

• Ao enviar documentos de endereço (Comprovante de Endereço), certifique-se do seguinte:

• Documentos Aceitos: Aceitamos extratos bancários ou contas de serviços públicos (excluindo contas de telefone celular).

• Data de Emissão: Os documentos devem ter sido emitidos nos últimos 3 meses.

• Documentos Governamentais: Alternativamente, um documento oficial do governo comprovando seu endereço de residência principal também é aceitável.

Verificação de nível 3:

• Para verificação de Fonte de Fundos/Fonte de Riqueza, forneça um dos seguintes documentos junto com um extrato bancário mostrando que os fundos estão em sua posse.

• Documentos aceitos:

• Recibos de pagamento

• Recibos de pensão

• Documentos de herança

• Documentos de investimento

• Declarações de portfólio

• Declarações de imposto de renda

• Declarações de dividendos

• Documentos de venda de propriedade

Ao verificar a Fonte de Riqueza (SOW) ou Fonte de Fundos (SOF), você precisará enviar os documentos necessários diretamente pelo back office da Bombastic. Siga as instruções na tela para garantir que os documentos sejam enviados corretamente.