Como retirar via ByBit One-Click Buy?

Saiba como retirar via One-Click Buy da ByBit: escolha o vendedor P2P, garanta o depósito fiduciário e transfira cripto facilmente.

Atualizado há mais de uma semana

O One-Click Buy da ByBit escolhe o vendedor mais confiável no mercado P2P, com as melhores chances de entregar o dinheiro. Isso significa que você não precisa procurar o comprador de criptomoeda mais confiável e com o melhor preço; você deixa que a ByBit decida por você.

O mais importante, independentemente do método que você escolher, é.

Nunca envie cripto para o comprador antes de ver o dinheiro na sua conta!

Aqui estão os passos para vender suas criptomoedas via One-Click Buy da ByBit:

1. Em "Comprar Cripto", selecione "One-Click Buy":

2. Selecione:

• Vender

• Digite o valor ou clique em MÁX

• Selecione o Método de Pagamento

3. Para alguns métodos, o valor MÁX pode não funcionar. Parece um problema técnico. Tente remover a última casa decimal:

4. Esta é uma transferência de cartão para cartão:

5. Eventualmente, usando zen.com, consegui retirar para o banco Zen. Às vezes, leva algumas tentativas para encontrar um comprador de criptomoeda confiável: