Como offramp usando a negociação P2P da ByBit?

Descubra as etapas para converter criptografia em moeda fiduciária com a negociação P2P da Bybit. Guia de transação simples e seguro.

Atualizado há mais de uma semana

Toda a ideia de usar o mercado P2P veio do fato de que em certas regiões, apesar da alta popularidade da criptografia, há problemas em encontrar soluções fiduciárias diretas para criptografia (Onramping) e, mais importante, soluções de criptografia para fiduciárias (Offramping). diretamente como parte da plataforma Cryptocurrency Exchange.

Toda a jornada da criptografia ao decreto também pode ser encontrada aqui no ByBit.

Para tornar as coisas mais complicadas e credíveis, não fizemos edições na jornada. Como esta foi a nossa primeira jornada P2P e tentamos nos manter seguros, evitando alguns compradores não verificados, todo o processo demorou um pouco mais. Mas, como acontece com todos os outros aspectos da criptografia, depois de sobreviver à sua primeira viagem, a seguinte é tão fácil quanto.

Uma lição importante a lembrar:

Nunca libere sua criptografia até ver a moeda fiduciária em sua conta!

1. O mercado P2P (ou peer2peer) é muito útil em países com opções de saque limitadas ou onde sua preferência de saque é muito específica. Ele conecta compradores e vendedores de ativos criptográficos em diferentes países. Você pode encontrá-lo aqui :

2. Atualmente, está limitado a 4 criptomoedas:

• USDT

• Bitcoin

• ETH

• USDC

3. Portanto, primeiro você precisa trocar seu ADA por uma das 4 moedas, então clique em Converter na linha acima:

4. A troca acontece quase instantaneamente:

5. Agora selecionamos Venda, Criptomoeda e moeda Fiat no mercado P2P. Neste exemplo de demonstração selecionarei ETH, EUR e Bunq como método de entrega de fundos:

6. Quero trocar o valor total, então clico em Todos:

7. Compartilhe os detalhes com o comprador de criptomoeda:

8. Confirmação por e-mail para garantir que você está ciente da atividade:

9. Esta é a aparência da situação pendente no mercado ByBit P2P:

Screenshot 2024-03-20 16.21.26.png

• Esta transferência Bunq, apesar de usuário verificado, não era exatamente o que procurávamos.

• Trocamos algumas opiniões contraditórias no chat, mas ninguém foi ferido, ninguém perdeu dinheiro.

• O comprador recebeu críticas muito boas, mas estava tentando enviar fundos do Bunq de outra pessoa. As intenções podem ter sido boas, mas como esta era a nossa estreia no mercado P2P, não queríamos correr riscos.

10. Em seguida, tentamos o Revolut:

11. O comprador deixou instruções de transferência claras, pediu nome e IBAN e enviou o dinheiro:

12. Assim que os fundos foram enviados, cliquei em RELEASE para que a criptografia fosse transferida para o comprador de criptografia ByBit.

Lembrar! NUNCA libere sua criptografia até ver o decreto em sua conta!