Todas as coleçõesCasa de apostas
Regras e condições abrangentes de apostas

Tudo o que você precisa saber sobre regras e condições de apostas para uma experiência perfeita.

Atualizado há mais de uma semana

Regras gerais

1. Liquidação do Resultado do Mercado: O resultado de um mercado é liquidado uma vez determinado. As apostas feitas após um anúncio oficial serão anuladas.

2. Jogos Incompletos: As apostas em jogos incompletos, decididas por anúncio oficial, são liquidadas em conformidade. Se as apostas indecisas forem anuladas, a liquidação será válida se for anunciada dentro de 48 horas.

3. Liquidação do Tempo Regular: As apostas são liquidadas com base na duração normal, salvo indicação em contrário. Exemplo: Os mercados de futebol 1X2 fecham após 90 minutos.

4. Prorrogação e Penáltis: As apostas em mercados que incluem prolongamento são liquidadas após o prolongamento. Os resultados das penalidades não são considerados, a menos que sejam declarados.

5. Adiamento e Abandono do Evento: As apostas permanecem válidas se o evento começar dentro de 48 horas do horário programado. Caso contrário, as apostas poderão ser anuladas e reembolsadas.

6. Regras Específicas de Esportes dos EUA: Os jogos da MLB, NHL e NBA devem ser retomados no mesmo dia para que as apostas permaneçam válidas. Os jogos da NFL devem continuar dentro da programação semanal.

7. Aceitação e cancelamento de apostas: A empresa reserva-se o direito de aceitar, anular ou cancelar apostas a seu critério, fornecendo motivos como erros técnicos ou atividades fraudulentas.

8. Decisões VAR: As apostas feitas entre a ocorrência de um incidente e a decisão final após a revisão do VAR serão anuladas, a menos que as probabilidades não sejam afetadas pelo VAR.

9. Arredondamento de probabilidades decimais: as probabilidades na tela são truncadas para duas casas decimais. As probabilidades totais usam o arredondamento da sexta casa decimal e os valores vencedores são truncados para duas casas decimais

10. Prazo de reassentamento: O prazo máximo para reassentamento de um boletim de apostas é de 30 dias.

11. Especificações da duração da partida: Os formatos suportados variam de 2x25 a 2x45. Apostas em jogos com menos de 50 minutos ou mais de 90 minutos serão anuladas.

12. Regra do mercado definitivo: As apostas nos mercados definitivos são válidas independentemente da participação do jogador. Os mercados H2H serão nulos se os participantes não competirem.

13. Suporte ao Cliente: O suporte ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana, está disponível para quaisquer dúvidas ou disputas relacionadas a apostas.

14. Jogo Responsável: Ferramentas para definir limites de depósito, limites de tempo e autoexclusão são fornecidas para garantir o jogo responsável.

Explicação específica dos tipos de apostas

• Primeiro, Último, Marcador a Qualquer Momento: As apostas aplicam-se apenas ao tempo regulamentar. Gols contra contam como “sem artilheiro”. As apostas serão anuladas se um jogador não jogar.

• Especiais do jogador: os mercados incluem chutes, gols, assistências, cartões e tackles. As apostas serão anuladas se o jogador não participar.

• Linhas Asiáticas: Regras de liquidação específicas se aplicam com base no total de gols ou pontos. Os resultados meio ganhos e meio perdidos dependem da pontuação relativa à linha.

Apostas Teaser

Um tipo de aposta acumulada que permite ajustes de spread de pontos, reduzindo os retornos potenciais. Se alguma seleção for anulada ou perdida, o teaser será anulado.

Regra de empate

Aplicado quando os concorrentes empatam, dividindo as probabilidades pelo número de participantes empatados.

Classificação Mercados

• Para se classificar: Preveja o avanço da equipe para a próxima fase, considerando prorrogação e pênaltis.

• Método de Vitória: Preveja como uma equipe se classificará, como tempo regulamentar, prorrogação ou pênaltis.

Construtor de Apostas

Combine seleções do mesmo evento em um boletim de apostas. Se uma seleção for anulada, todo o boletim de apostas será anulado.

Ofertas de pagamento antecipado

• Futebol: Apostas em um time com 2 gols de vantagem vencem automaticamente.

• Beisebol: As apostas em um time com 5 corridas à frente vencem automaticamente.

• Futebol Americano: As apostas em um time com 17 pontos de vantagem vencem automaticamente.

• Basquete: As apostas em um time com 18 ou 20 pontos de vantagem ganham automaticamente.

• Tênis: Apostas em um jogador com 2 sets de vantagem ganham automaticamente.

• Hóquei no Gelo: Apostas em um time com 3 gols de vantagem vencem automaticamente.

0% de mercados com margem

Oferece apostas em mercados específicos sem comissão do operador, tornando as probabilidades altamente competitivas.

Oferta de sorteio de futebol

Apostas reembolsadas se a partida terminar empatada em 0-0.

Recurso de saque

• Saque Total: Feche sua aposta antes do final do evento e garanta seus ganhos ou reduza suas perdas.

• Saque Parcial: Feche parte da sua aposta para garantir alguns ganhos enquanto mantém o restante ativo.

• Auto Cash Out: Defina um valor pré-determinado no qual sua aposta será automaticamente sacada.

Probabilidades e promoções aprimoradas

• Probabilidades melhoradas: Probabilidades especialmente aumentadas em mercados selecionados.

• Seguro Acca: Obtenha um reembolso do seu acumulador se uma perna perder.

• Promoções diárias: ofertas diárias exclusivas de esportes e eventos populares.

Regras esportivas e explicação do mercado

Futebol

• Principais Mercados: 1X2, Chance Dupla, Mais/Menos, Ambas as Equipes Marcam e Resultado Correto.

• Mercados de Handicap: Preveja resultados considerando handicaps de golos.

• Intervalo e tempo integral: Preveja os resultados no intervalo e no final.

• Mercados Combo: Combine vários tipos de apostas para obter maiores probabilidades.

tênis

• Mercados Principais: Vencedor da Partida, Apostas em Sets, Total de Sets e Pontuação Correta.

• Mercados de Handicap: Preveja resultados considerando handicaps de jogo ou set.

• Especiais do Jogador: Apostas em ases, faltas duplas e total de jogos vencidos por um jogador.

Basquetebol

• Principais Mercados: Money Line, Point Spread e Total de Pontos.

• Mercados Trimestre e Meio: Preveja resultados para trimestres ou semestres específicos.

• Especiais do Jogador: Apostas em pontos, rebotes, assistências e muito mais.

Hockey no gelo

• Principais Mercados: Money Line, Puck Line e Total Goals.

• Mercados de Período: Preveja resultados para períodos específicos.

• Especiais do Jogador: Apostas em gols, assistências e pontos.

Beisebol

• Principais Mercados: Money Line, Run Line e Total Runs.

• Inning Markets: Preveja resultados para entradas específicas.

• Especiais do Jogador: Apostas em rebatidas, home runs e RBIs.

futebol americano

• Principais Mercados: Money Line, Point Spread e Total de Pontos.

• Mercados Trimestre e Meio: Preveja resultados para trimestres ou semestres específicos.

• Especiais do Jogador: Apostas em touchdowns, jardas de passe e muito mais.

Rúgbi

• Principais Mercados: Vencedor da Partida, Apostas com Handicap e Total de Pontos.

• Meios Mercados: Preveja resultados para metades específicas.

• Especiais do Jogador: Apostas em tentativas, conversões e pontos.

Esportes motorizados

• Vencedor da corrida: Preveja o vencedor da corrida.

• Pódio: Preveja se um piloto terminará entre os três primeiros.

• Volta Mais Rápida: Aposte no piloto com a volta mais rápida.

Ciclismo

• Vencedor da corrida: Preveja o vencedor da corrida.

• Vencedor da etapa: Preveja o vencedor de uma etapa específica.

• Top 10: Aposte em um piloto que termine entre os dez primeiros.

Boxe/MMA

• Vencedor da Luta: Preveja o vencedor da luta.

• Método de Vitória: Preveja como a luta será vencida (KO, TKO, Decisão).

• Apostas em Round: Aposte no round em que a luta terminará.

Voleibol

• Vencedor da partida: Preveja o vencedor da partida.

• Apostas em Set: Preveja a pontuação correta em sets.

• Total de Pontos: Aposte no total de pontos marcados na partida.

E-esportes

• Principais Mercados: Vencedor da Partida, Vencedor do Mapa e Total de Mapas.

• Especiais do Jogador: Apostas em mortes, assistências e outras ações no jogo.

• Mercados de Handicap: Preveja resultados considerando os handicaps do mapa.

Golfe

• Vencedor do Torneio: Preveja o vencedor do torneio.

• Top 5/10/20: Aposte em um jogador de golfe terminando entre os 5, 10 ou 20 primeiros.

• Head-to-Head: Preveja qual dos dois jogadores terá a melhor pontuação.

Grilo

• Vencedor da partida: Preveja o vencedor da partida.

• Melhor Batedor/Lançador: Aposte no jogador que marca mais corridas ou faz mais postigos.

• Total de corridas: preveja o número total de corridas marcadas na partida.

Corrida de cavalo

• Vencedor da corrida: Preveja o vencedor da corrida.

• Each Way: Aposte em um cavalo para ganhar ou se classificar.

• Exata/Trifecta: Preveja os dois ou três primeiros finalistas na ordem exata.

Futsal

• Principais Mercados: Vencedor da Partida, Total de Gols e Apostas Handicap.

• Meios Mercados: Preveja resultados para metades específicas.

• Especiais do Jogador: Apostas em gols, assistências e pontos.

Sinuca

• Vencedor da partida: Preveja o vencedor da partida.

• Apostas em frames: preveja a pontuação correta em frames.

• Total de Pontos: Aposte no total de pontos marcados na partida.

Dardos

• Vencedor da partida: Preveja o vencedor da partida.

• Apostas em Set/Leg: Preveja a pontuação correta em sets ou pernas.

• Maior Checkout: Aposte na maior pontuação de checkout da partida.