Recibir
Actualizado hace más de una semana

Algunos intercambios de cifrado utilizan Recibir en lugar de Depósito. El significado es el mismo, pero el lenguaje puede diferir, pero ambos describen la acción de transferir dinero desde otra cuenta para recibir dinero donde lo desee.

Un Crypto Exchange podría permitir recibir dinero de otros usuarios. Por lo tanto, "recibir", con un significado más amplio, sugiere una transferencia de fondos de otras personas. En Bombastic requerimos que usted sea el propietario de los fondos e instrumentos de pago que contienen estos fondos.

Por lo general, la instalación receptora de una empresa de cifrado es la instalación de envío de otra: