Todas las coleccionesPagos
Cómo 'recibir' fondos: comprensión de los depósitos en Bombastic Crypto Exchange
Cómo 'recibir' fondos: comprensión de los depósitos en Bombastic Crypto Exchange

Conozca la diferencia entre "Recibir" y "Depositar" y cómo administrar fondos en Bombastic.

Actualizado hace más de una semana

En Bombastic, el término "Depósito" es un concepto clave para transferir fondos a su cuenta. Si bien algunos intercambios de cifrado pueden usar "Recibir" para describir esta acción, en Bombastic usamos exclusivamente "Depósito" para garantizar claridad y coherencia para nuestros usuarios.

¿Qué significa "depósito"?

"Depósito" se refiere a la acción de agregar fondos a su cuenta Bombastic desde diversas fuentes, incluidas cuentas bancarias personales, otras billeteras criptográficas o desde otra cuenta de su propiedad. Este término se utiliza específicamente para resaltar el proceso de transferencia de sus propios activos a su cuenta.

Depósitos de otros usuarios

Es importante tener en cuenta que en Bombastic, si bien puede depositar fondos de múltiples fuentes, los fondos siempre deben ser de su propiedad legal. Esto significa que incluso si recibe dinero de otras personas, como amigos o familiares, estos fondos deben depositarse en su cuenta a su nombre y con sus instrumentos de pago.

Propiedad y seguridad

Mantener la propiedad legal tanto de los fondos como de los instrumentos de pago utilizados para los depósitos es crucial para su seguridad y cumplimiento en nuestra plataforma. Este requisito ayuda a salvaguardar sus transacciones y garantizar que todas las actividades financieras cumplan con los estándares regulatorios.

​Por lo general, la instalación de recepción de una criptoempresa es la instalación de envío de otra: