Todas las coleccionesPreguntas FrecuentesCuenta y Registro
¿Cómo actualizo mi información personal?
Actualizado hace más de una semana

Para actualizar su información personal, inicie sesión en su cuenta y navegue hasta "Configuración de la cuenta". Aquí, puede actualizar su dirección postal, preferencias de comunicación y contraseña en la sección "Cambiar contraseña".

Para cualquier otra actualización o si tiene algún problema, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte a través del chat o por correo electrónico a [email protected]. Estamos aquí para ayudarlo con cualquier cambio que necesite.