Todas las coleccionesPreguntas FrecuentesCuenta y Registro
¿Cómo creo una cuenta en Bombastic.com?

Comience con facilidad

Actualizado hace más de una semana

Para crear una cuenta, comience por;

1. Visitando la página de inicio de Bombastic.com.

2. Haga clic en "Registrarse" en la parte superior derecha de la página.

3. Complete sus datos (correo electrónico, fecha de nacimiento, país y contraseña) y envíe el formulario.

4. Se enviará un correo electrónico de verificación a su dirección de correo electrónico registrada.

5. Haga clic en el enlace de verificación en el correo electrónico para activar su cuenta.

Si aún necesita ayuda, no dude en comunicarse con el soporte a través del chat o correo electrónico a [email protected].