Todas las coleccionesPreguntas FrecuentesProblemas técnicos
¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?
Actualizado hace más de una semana

Si alguna vez no puede acceder a su cuenta de Bombastic porque olvidó su contraseña, no se preocupe. Aquí hay una guía sencilla paso a paso;

1. Haga clic en "Olvidé mi contraseña" en la página de inicio de sesión.

2. Ingrese su dirección de correo electrónico y siga las instrucciones en el correo electrónico que se le envió.

3. Asegúrese de revisar su carpeta de spam/basura si no ve el correo electrónico en su bandeja de entrada.

Si aún necesita ayuda, no dude en comunicarse con el soporte a través del chat o correo electrónico a [email protected].