Comment Déposer des Cryptomonnaies?

Faire un dépôt en cryptomonnaie est simple : cliquez sur "Portefeuille", choisissez votre monnaie, et envoyez-la à votre adresse unique.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dépôt

Le terme "dépôt" désigne l'option permettant de créditer des fonds sur votre compte Bombastic à l'aide de solutions de financement externes, telles qu'une plateforme d'échange de cryptomonnaies ou d'autres types de fournisseurs de crypto. En substance, Bombastic vous fournit une adresse de réception unique où vous pouvez envoyer des fonds depuis votre adresse personnelle de cryptomonnaie. Il vous suffit de transférer des fonds d'une adresse à une autre - généralement d'une plateforme d'échange de cryptomonnaies à Bombastic.

Pour effectuer un dépôt sur Bombastic, vous devez disposer de cryptomonnaie dans votre adresse Crypto personnelle ou utiliser notre fonctionnalité d'achat pour acquérir directement des cryptomonnaies en utilisant des devises FIAT.

Pour visualiser et accéder à votre adresse de portefeuille Bombastic, vous devez vous connecter et cliquer sur le bouton DÉPÔT situé en haut à droite de votre écran. Cela ouvrira votre page de caisse où vous pourrez choisir la cryptomonnaie de votre préférence.​

1. Connectez-vous:

Tout d'abord, connectez-vous à votre compte Bombastic.

2. Accédez à votre portefeuille:

3. Commencez votre dépôt :

Choisissez 'Dépôt' sous la section du portefeuille pour commencer.​​

4. Sélectionnez votre cryptomonnaie :

Utilisez le menu déroulant pour choisir la cryptomonnaie que vous préférez. Bombastic offre plusieurs options pour votre commodité.​

5. Obtenez l'adresse du portefeuille et le code QR:

Accédez à l'adresse du portefeuille et au code QR nécessaires pour le transfert. Cela garantit un dépôt sécurisé et précis.

6. Copiez ou scannez le code QR :

Avec votre portefeuille Crypto, copiez l'adresse ou scannez le code QR pour commencer le transfert.

Voici un aperçu général du fonctionnement du transfert de fonds entre une plateforme d'échange de cryptomonnaies et votre caisse Bombastic :

Rappelez-vous :

1. Vérifiez toujours que vous utilisez un réseau pris en charge. La note associée à votre adresse unique vous aidera à vous orienter.

2. Il est judicieux de vérifier les montants minimums de dépôt dans la caisse Bombastic avant de vous rendre sur votre plateforme d'échange de cryptomonnaies pour envoyer l'argent. Les montants peuvent changer. Les montants corrects sont toujours indiqués dans la caisse, sous votre adresse de cryptomonnaie Bombastic (comme le montre la capture d'écran) :

Montants de dépôt minimum :​

• BTC (Bitcoin): 0.0006

• USDTE (Tether): 5

• ETH (Ethereum): 0.01

• BCH (Bitcoin Cash): 0.001

• TRX (TRON): 100

• ADA (Cardano): 2

• LTC (Litecoin): 0.01

• DOGE (Dogecoin): 1

• USDTT (Tether): 5

• USDC : 5

3. Important pour les utilisateurs de XRP :

Certaines blockchains nécessitent deux ensembles de données :

• Adresse du portefeuille

• ID cible

Dans ces cas, pensez à l'adresse du portefeuille comme à un code Swift de banque ou un indicatif téléphonique de pays. Sans numéro de compte bancaire exact ou numéro de téléphone, vous ne pourrez pas obtenir ce que vous souhaitez. C'est exactement la même chose avec l'ID cible. Des monnaies telles que le XRP ou le BCH nécessitent ces informations supplémentaires pour que les fonds cryptographiques trouvent leur chemin vers votre compte Bombastic.

Optimisez votre compte en toute sécurité et profitez d'une expérience de jeu améliorée sur Bombastic !