Toutes les collectionsTransactions de portefeuilleBase de connaissances en cryptomonnaie
Décryptage des Transactions Cryptographiques chez Bombastic
Décryptage des Transactions Cryptographiques chez Bombastic

Découvrez les transactions de cryptomonnaie chez Bombastic, y compris les dépôts, les retraits, les frais et le dépannage.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles cryptomonnaies puis-je utiliser chez Bombastic ?

Nous acceptons :

• Bitcoin (BTC)

• Ethereum (ETH)

• Litecoin (LTC)

• Ripple (XRP)

• Bitcoin Cash (BCH)

• Binance Coin (BNB)

• Tron (TRX)

• Cardano (ADA)

• USDT Erc-20 (USDTE)

• USDT Trc-20 (USDTT)

• Dogecoin (DOGE)

• USDC (ERC-20)

Comment puis-je déposer de la cryptomonnaie sur mon compte Bombastic ?

Ajoutez des fonds sans effort : Connectez-vous, cliquez sur l'onglet Portefeuille, choisissez votre cryptomonnaie dans la section dépôt, et voilà ! Suivez l'adresse du portefeuille ou le code QR pour le transfert magique. Remarque ! Vous devez fournir l'adresse Bombastic dans la section Envoi de votre plateforme d'échange de cryptomonnaies pour effectuer un dépôt de cette manière :

Y a-t-il des limites minimales/maximales pour les dépôts en cryptomonnaie ?

Pour la liste complète des dépôts minimums, consultez cette page. Vous pouvez également vérifier la section Dépôt de la Caisse pour les minimums. Sur le côté gauche, sous l'adresse de votre compte en cryptomonnaie, vous trouverez le minimum pour cette monnaie :

Il n'y a pas de valeur maximale réelle pour les dépôts. Si vous avez des poches assez profondes pour dépasser le maximum et que vous vous sentez chanceux, nous ne pouvons empêcher aucun montant. Si vous êtes nouveau dans le monde des cryptomonnaies, sachez qu'il n'y a rien que nous puissions faire pour vous empêcher d'envoyer de l'argent à n'importe quel portefeuille pour n'importe quel montant. Il se peut que nous devions effectuer un ajustement manuel sur votre compte si le montant dépasse la valeur maximale. En fonction de l'historique de votre compte et de votre demande personnelle, nous pouvons modifier la valeur maximale pour un compte et/ou une devise spécifique.

Combien de temps faut-il pour que la cryptomonnaie soit créditée sur mon compte ?

En général, cela ne prend pas trop de temps – quelques minutes. Cependant, il est utile de connaître les facteurs pouvant affecter le transfert : la congestion du réseau, le protocole blockchain, les frais de transaction, la limite de taille de bloc, la connectivité réseau et les exigences de confirmation. Ce sont des aspects techniques complexes. Les plateformes d'échange de cryptomonnaies et les créateurs de cryptomonnaies travaillent sur ces points pour rendre la blockchain plus attrayante et répandue.

Dans certains cas, vous pouvez influencer la vitesse du transfert en choisissant des frais de l'expéditeur plus élevés. Si les frais que vous payez en tant qu'expéditeur sont trop bas, les mineurs peuvent donner la priorité à d'autres transactions, laissant votre transaction en attente pendant des heures au lieu de minutes. Certains explorateurs de cryptomonnaies vous permettent de visualiser une transaction même lorsqu'elle est en attente dans la file d'attente, avant d'être ajoutée à la blockchain.

Puis-je retirer mes gains en cryptomonnaie ?

Bombastic est entièrement dédié à la cryptomonnaie. En fait, c'est votre seul moyen d'entrer et de sortir avec nous. Compte tenu de la folie du monde extérieur, être entièrement sur la blockchain avec vos fonds de jeu n'est peut-être pas une si mauvaise chose...?

Y a-t-il des frais associés aux transactions en cryptomonnaie ?

Nous prenons tout en charge de notre côté ! Ce que vous payez dépend de votre plateforme d'échange de cryptomonnaies ou d'un autre fournisseur de cryptomonnaies. La majorité des fournisseurs de cryptomonnaies vous informent du montant à payer avant que vous n'envoyiez l'argent !

Que se passe-t-il si j'envoie une mauvaise cryptomonnaie à mon portefeuille Bombastic ?

Malheureusement, les transactions en cryptomonnaie sont irréversibles. La plupart des cryptomonnaies et des plateformes d'échange de cryptomonnaies disposent de mécanismes pour éviter d'envoyer de l'argent à une devise provenant d'un réseau différent. Cependant, cela ne vous empêche pas d'envoyer des ETH vers des USDT sur le réseau ERC-20. Comme les deux devises utilisent le même réseau, le système permettra l'envoi, mais les fonds n'arriveront pas au portefeuille choisi en raison d'une incompatibilité de devises. C'est pourquoi toutes les plateformes d'échange de cryptomonnaies fournissent un grand nombre de notifications et de disclaimers pour garantir que la pièce et le réseau correspondent (et parfois un paramètre supplémentaire comme le Target ID/Destination Tag).

Prenez un moment pour vous assurer que les paramètres de votre plateforme d'échange de cryptomonnaies et de votre portefeuille Bombastic correspondent.

Que faire si je rencontre des problèmes avec les transactions en cryptomonnaie ?

Obtenez de l'aide rapidement pour tout problème de transaction en contactant notre équipe de support client via le chat en direct ou par email. Nous sommes là pour vous aider rapidement !

Comment puis-je en savoir plus sur les transactions en cryptomonnaie chez Bombastic ?

Contactez notre équipe de support pour obtenir de l'aide concernant les transactions en cryptomonnaie chez Bombastic.