Règles de paris sur le football : durée du match, matchs reportés/abandonnés, principaux marchés, offres spéciales, paiements.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Règles Générales

1.1 Durée du Match

• Tous les paris sont réglés sur le résultat à la fin des 90 minutes prévues de jeu, y compris les éventuels temps additionnels pour blessures ou arrêts de jeu. Les prolongations, buts en or et tirs au but ne sont pas pris en compte, sauf indication contraire.

1.2 Matchs Reportés ou Abandonnés

• Si un match est reporté et reprogrammé dans les 48 heures suivant l'heure de début initiale, tous les paris sont maintenus. Si le match n'est pas reprogrammé dans les 48 heures, tous les paris seront annulés.

• Pour les matchs abandonnés, si repris dans les 48 heures, les paris restent valables. Sinon, les paris sur les marchés décidés seront réglés, tandis que les autres seront annulés.

1.3 Décisions Officielles

• L'entreprise se réserve le droit de régler les paris en fonction des annonces officielles concernant les résultats des matchs. Si ces annonces sont retardées de plus de 48 heures, les paris non encore décidés pourront être annulés.

2. Principaux Marchés

2.1 Paris sur le Match (1X2)

• Prédisez le résultat du match : Victoire à domicile (1), Match nul (X) ou Victoire à l'extérieur (2).

2.2 Double Chance

• Prédisez deux résultats possibles dans un seul pari :

• 1X : Victoire à domicile ou Match nul

• X2 : Victoire à l'extérieur ou Match nul

• 12 : Victoire à domicile ou à l'extérieur

2.3 Nombre Total de Buts (Plus/Moins)

• Prédisez si le nombre total de buts marqués dans le match sera supérieur ou inférieur à un nombre spécifié.

2.4 Les Deux Équipes Marquent (BTTS)

• Prédisez si les deux équipes marqueront au moins un but pendant le match :

• GG : Les deux équipes marquent

• NG : Au moins une équipe ne marque pas

2.5 Pari Sans Égalité (DNB)

• Prédisez le vainqueur du match, avec le pari annulé si le match se termine par un match nul. Les mises sont remboursées en cas de match nul.

3. Marchés de Mi-Temps

3.1 Marchés de la Première Mi-Temps

3.1.1 1ère Mi-Temps 1X2

Prédisez le résultat de la première mi-temps : Victoire à domicile (1), Match nul (X) ou Victoire à l'extérieur (2).

3.1.2 Nombre Total de Buts en 1ère Mi-Temps (Plus/Moins)

• Prédisez si le nombre total de buts en première mi-temps sera supérieur ou inférieur à un nombre spécifié.

3.2 Marchés de la Seconde Mi-Temps

3.2.1 2ème Mi-Temps 1X2

• Prédisez le résultat de la seconde mi-temps : Victoire à domicile (1), Match nul (X) ou Victoire à l'extérieur (2).

3.2.2 Nombre Total de Buts en 2ème Mi-Temps (Plus/Moins)

• Prédisez si le nombre total de buts en seconde mi-temps sera supérieur ou inférieur à un nombre spécifié.

4. Marchés Combinés

4.1 Match et Les Deux Équipes Marquent (BTTS)

• Prédisez le résultat du match et si les deux équipes marqueront :

• 1 & GG : Victoire à domicile et les deux équipes marquent

• X & GG : Match nul et les deux équipes marquent

• 2 & GG : Victoire à l'extérieur et les deux équipes marquent

4.2 Match et Nombre Total de Buts (Plus/Moins)

• Prédisez le résultat du match et le nombre total de buts :

• 1 & Plus/Moins : Victoire à domicile et plus/moins d'un nombre spécifié de buts.

• X & Plus/Moins : Match nul et plus/moins d'un nombre spécifié de buts.

• 2 & Plus/Moins : Victoire à l'extérieur et plus/moins d'un nombre spécifié de buts

5. Handicap asiatique

5.1 Explication du handicap asiatique

• L'Asian Handicap est une forme de pari qui élimine la possibilité d'un match nul, donnant à une équipe un avantage ou un désavantage virtuel pour uniformiser les règles du jeu.

5.2 Exemples de handicaps asiatiques

• Exemple 1 : Handicap 0

• Équipe A (0) contre Équipe B (0) : Si l’équipe A gagne, pariez sur la victoire de l’équipe A. Si l’équipe B gagne, les paris sur l’équipe B gagnent. En cas d'égalité, toutes les mises sont remboursées.

• Exemple 2 : Handicap -0,5/+0,5

• Équipe A (-0,5) contre Équipe B (+0,5) : Si l'équipe A gagne, pariez sur la victoire de l'équipe A. Si le match se termine par un match nul ou si l'équipe B gagne, les paris sur la victoire de l'équipe B.

• Exemple 3 : Handicap -1/+1

• Équipe A (-1) contre Équipe B (+1) : Si l'équipe A gagne par 2 buts ou plus, pariez sur la victoire de l'équipe A. Si l'équipe A gagne par exactement 1 but, le pari est un push et la mise est remboursée. Si le match se termine par un match nul ou si l'équipe B gagne, les paris sur la victoire de l'équipe B.

• Exemple 4 : Handicap partagé -0,75/+0,75

• Équipe A (-0,75) contre équipe B (+0,75) :

• La moitié de la mise est appliquée à l'équipe A (-0,5) et l'autre moitié à l'équipe A (-1).

• Si l'équipe A gagne par 2 buts ou plus, pariez sur la victoire de l'équipe A.

• Si l'équipe A gagne par exactement 1 but, la moitié du pari (équipe A -0,5) est gagnante et l'autre moitié (équipe A -1) est remboursée.

• Si le match se termine par un match nul ou si l’équipe B gagne, les paris sur la victoire de l’équipe B.

6.2 Score Correct

• Prédisez le score exact final du match.

6.3 Paris avec Handicap

• Handicap Européen (3 Voies) : Prédisez le résultat du match après application d'un handicap de buts. Les résultats possibles sont Victoire à domicile, Match nul ou Victoire à l'extérieur.

• Handicap Asiatique (2 Voies) : Prédisez le résultat du match après application d'un handicap de buts. Ce marché élimine la possibilité d'un match nul en divisant les mises entre deux résultats.

6.4 Marchés Rapides/Marchés d'Intervalle

• But dans la Prochaine Minute : Prédisez si un but sera marqué dans la prochaine minute.

• But dans les Prochains 5 Minutes : Prédisez si un but sera marqué dans l'intervalle des 5 prochaines minutes.

• Corner dans les Prochains 5 Minutes : Prédisez si un corner sera accordé dans l'intervalle des 5 prochaines minutes.

7. Spécialités Joueurs

7.1 Premier, Dernier, Buteur à Tout Moment

• Premier Buteur : Prédisez quel joueur marquera le premier but. Les paris sont annulés si le joueur ne joue pas ou entre en jeu après que le premier but ait été marqué.

• Dernier Buteur : Prédisez quel joueur marquera le dernier but. Les paris sont annulés si le joueur ne joue pas.

• Buteur à Tout Moment : Prédisez quel joueur marquera à tout moment pendant le match. Les paris sont annulés si le joueur ne joue pas.

7.2 Autres Spécialités Joueurs

• Nombre Total de Tirs : Prédisez le nombre total de tirs qu'un joueur effectuera.

• Nombre Total de Passes Décisives : Prédisez le nombre total de passes décisives qu'un joueur fera.

• Nombre Total de Passes : Prédisez le nombre total de passes qu'un joueur complètera.

• Nombre Total de Tacles : Prédisez le nombre total de tacles qu'un joueur effectuera.

• Marchés de Long Terme

8. Marchés directs

8.1 Qualification

• Prédisez quelle équipe se qualifiera pour le tour suivant d'un tournoi à élimination directe.

8.2 Méthode de Victoire

• Prédisez comment une équipe remportera (par exemple, en temps réglementaire, prolongations, ou tirs au but).

9. Option de Paiement Anticipé

9.1 Paiement Anticipé au Football

• Si votre équipe mène par 2 buts à tout moment, votre pari est immédiatement payé, quel que soit le résultat final. Cela s'applique aux paris placés avant le début du match sur le marché 1X2 (Victoire à domicile ou à l'extérieur). L'offre ne s'applique pas aux paris placés sur la sélection Match nul dans chaque jeu.