Toutes les collectionsFAQJeu Responsable
Comment puis-je définir des limites de paris ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour définir des limites de paris, connectez-vous et accédez à « Paramètres du compte ». Depuis votre profil, sélectionnez « Limites de jeu » et choisissez vos limites préférées, telles que la limite de dépôt, la limite de perte, la limite de paris ou la limite de session. Vous pouvez également opter pour l'auto-exclusion pendant une période déterminée pour vous aider à gérer vos dépenses et à jouer de manière responsable. Si vous souhaitez vous exclure définitivement ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter le support par chat ou par e-mail à l'adresse [email protected].