Toutes les collectionsFAQPaiements et transactions
Comment déposer des fonds sur mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez ces étapes simples pour déposer des fonds sur votre compte :

1. Connectez-vous à votre compte Bombastic.

2. Accédez à la section « Portefeuille ».

3. Sélectionnez votre mode de paiement préféré (carte de crédit, banque, cryptomonnaie).

4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer votre transaction de dépôt.

5. Assurez-vous de déposer au-dessus de la limite de dépôt minimum.

6. Veuillez trouver un guide étape par étape pour effectuer un dépôt depuis

Si vous avez encore besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter le support par chat ou par e-mail à l'adresse [email protected].