Retirando seus ganhos: um guia simples

Aprenda como retirar seus ganhos da Bombastic sem esforço com este guia simples. Instruções passo a passo para uma transação tranquila.

Atualizado há mais de uma semana

Pronto para acessar seus ganhos? Estamos aqui para agilizar seu processo de saque, garantindo uma transição rápida e tranquila de seus fundos. Vamos mergulhar nas etapas e diretrizes essenciais para aprimorar sua experiência de retirada.

Compreendendo os limites de retirada para novos usuários

Os limites máximos de retirada do bônus sem depósito ou giros grátis podem variar de acordo com os termos e condições específicos das respectivas ofertas especiais. Consulte os termos e condições fornecidos com o bônus ou a comunicação enviada a você para obter informações detalhadas.

Iniciando uma retirada: guia passo a passo

• Para sacar seus fundos, basta:

• Login: Acesse sua conta através do painel.

• Vá para Carteira: Navegue até a seção ‘Carteira’.

• Selecione sua moeda:

Para onde envio? Cole seu endereço de criptomoeda no campo relevante no caixa Bombastic. Se você depositou dinheiro antes do saque, há grandes chances de você querer enviar o dinheiro de volta para o mesmo lugar. Esse local deve ter a seção Recebimento, onde você deve encontrar o endereço que deseja colar no endereço da carteira de saque Bombastic:

Pontos-chave a serem lembrados:

• Requisito de aposta: Qualquer valor depositado precisa ser apostado pelo menos uma vez antes do saque.

• Gerenciamento de Seus Bônus: Para obter detalhes sobre ofertas especiais ou bônus personalizados, consulte a seção "Histórico de Bônus" em seu perfil. Esta área contém todos os termos e condições que você precisa saber para aproveitar ao máximo seus bônus.

• Carteira Original: Os saques devem ser feitos para a mesma carteira e na mesma criptomoeda depositada.

• Limites de saques: Esteja atento a quaisquer limites de saques que possam ser aplicados.

• Tempo de processamento: os tempos variam de acordo com o método de retirada, mas normalmente ocorrem dentro de um período de 24 horas.

Considerações adicionais:

Bônus ativos: Os pedidos de saque podem ser recusados ​​se um bônus estiver ativo em sua conta, pois o dinheiro real está temporariamente vinculado aos fundos do bônus. Esta política garante o uso equitativo de nossas ofertas promocionais.

Caso você precise de mais assistência ou tenha dúvidas específicas, nossa equipe de suporte ao cliente estará prontamente disponível para ajudá-lo a solucionar qualquer dúvida.

Boa retirada!