Como 'receber' fundos: entendendo os depósitos na Bombastic Crypto Exchange
Como 'receber' fundos: entendendo os depósitos na Bombastic Crypto Exchange

Aprenda a diferença entre “Receber” e “Depósito” e como administrar fundos no Bombastic.

Atualizado há mais de uma semana

Na Bombastic, o termo “Depósito” é um conceito chave para transferir fundos para sua conta. Embora algumas exchanges de criptomoedas possam usar “Receber” para descrever esta ação, na Bombastic usamos exclusivamente “Depósito” para garantir clareza e consistência para nossos usuários.

O que significa "depósito"?

"Depósito" refere-se à ação de adicionar fundos à sua conta Bombastic de várias fontes, incluindo contas bancárias pessoais, outras carteiras criptografadas ou de outra conta de sua propriedade. Este termo é usado especificamente para destacar o processo de transferência de seus próprios ativos para sua conta.

Depósitos de outros usuários

É importante observar que na Bombastic, embora você possa depositar fundos de várias fontes, os fundos devem sempre ser de sua propriedade legal. Isto significa que mesmo que receba dinheiro de outras pessoas, como amigos ou familiares, esses fundos devem ser depositados na sua conta em seu nome e com os seus instrumentos de pagamento.

Propriedade e Segurança

Manter a propriedade legal dos fundos e dos instrumentos de pagamento utilizados para depósitos é crucial para a sua segurança e conformidade na nossa plataforma. Este requisito ajuda a proteger as suas transações e a garantir que todas as atividades financeiras cumprem as normas regulamentares.

​Normalmente, o recurso de recebimento de uma empresa de criptografia é o recurso de envio de outro: