Como retirar seus fundos do Bombastic para o ByBit?

Aprenda como transferir com segurança seus ganhos do Bombastic para o Bybit com nosso guia passo a passo.

Atualizado há mais de uma semana
  1. Entrar:

Faça login em sua conta Bombastic.

2. Navegue até a seção ''Carteira'':

3. Escolha a opção ''Saque

4. Selecione a moeda que deseja sacar:

5. Vá para a plataforma Crypto Exchange de sua escolha. Você deve se registrar e verificar sua conta. Isso pode demorar um pouco inicialmente, mas uma vez resolvido, você nunca mais sentirá vontade de voltar às moedas fiduciárias. No nosso caso, usaremos o ByBit como forma de transferir dinheiro da Bombastic.

6. Clique no botão Depósito:

7. Escolha a criptomoeda correspondente àquela com saldo em Bombástico e Reconhecer:

8. Escolha a criptomoeda correspondente àquela com saldo no Bombástic e confirme:

9. Aviso! Mantenha os olhos abertos para as redes/cadeias incômodas!

Se você é novo no mundo das criptomoedas, deve ter notado que a mesma criptomoeda pode ser oferecida (ou agrupada) em uma cadeia diferente. Se uma loja de criptografia não especificar uma cadeia, significa que você está seguro e nenhuma informação adicional é necessária. Em essência, você precisa garantir que os ativos criptográficos usem a mesma rede Blockchain. Neste caso em particular, a Bombastic não mostra detalhes sobre a rede porque não oferecemos suporte a nenhuma outra rede além da rede Cardano padrão/nativa.

10. Clique em! . Caso sua carteira criptografada esteja em um dispositivo móvel/separado, você pode tentar usar seu telefone celular para copiar o endereço da criptomoeda. Essencialmente, este é o mesmo endereço em 2 formatos. Copiar o código QR permite copiar o endereço para o seu celular. Para efeitos desta apresentação, vamos nos ater à mesma área de trabalho do computador. Vamos clicar!

11. Lembre-se! Para onde quer que você envie seus ativos de criptomoeda, NUNCA digite o endereço manualmente. Sempre use botões de cópia ou códigos QR! Os endereços são muito complexos para digitação manual. Um único erro pode causar perda permanente de dinheiro! Os slides servem para fins educacionais. NÃO ENVIE DINHEIRO PARA O ENDEREÇO ​​APRESENTADO!

12. De volta ao caixa bombástico. Forneça o endereço da sua carteira ByBit: (ou Crypto Exchange de sua escolha) no endereço de retirada da Bombastic:​

13. Insira o valor do saque:

14. Envie a solicitação de retirada. Isso pode levar até 3 horas:

15. Você pode digitar o endereço da carteira no seu scanner de moedas, por exemplo. beta.explorer.cardano.org para Cardano (ADA). Se sua transação não estiver visível no blockchain, significa que ainda está pendente de revisão pela equipe de Pagamentos da Bombastic.

16. Verifique sua conta ByBit para confirmar que os fundos chegaram:

Screenshot 2024-03-19 17.04.46.png

Clique aqui para obter mais informações sobre como sacar fundos da sua Crypto Exchange.