Como depositar no Binance? Do seu banco ao Binance, depois ao Bombástico!
Como depositar no Binance? Do seu banco ao Binance, depois ao Bombástico!

Guia passo a passo: transferindo fundos do seu banco para o Binance e depois para o Bombastic!

Atualizado há mais de uma semana

Observação! As transferências bancárias variam no tempo de processamento. O que isso significa? Ao contrário dos cartões, as transferências bancárias não podem ser convertidas instantaneamente em criptografia

Imagine o preço de “reserva” da Binance para compras de criptomoedas no momento do início da transação. Se caísse significativamente, a Binance teria ganho com tal compra. Da mesma forma, se o preço subisse, a Binance seria a perdedora da compra.

​Portanto, as transferências bancárias creditam o saldo da Binance com moeda fiduciária. Depois de obter o decreto, você precisa decidir qual moeda comprar.

1. Clique em Depósito:

2. Escolha depósito bancário:

3. Banco Aberto:

4. Certifique-se de que a MOEDA CORRESPONDE:

5. Selecione seu país e banco, como Revolut na Polônia, por exemplo:

6. Por favor, revise as notas e confirme se você concorda com as informações fornecidas:

7. Você compartilha seu nome e números de conta bancária apenas com True Layers, que fornecem soluções técnicas para empresas de pagamento:

8. Digite a senha:

9. Todos vinculados:

10. Voltar para a Etapa 3:

11. Insira o valor:

12. Outra notificação:

13. Acesse o banco:

14. Desafio do código QR:

15. Faça login no aplicativo e confirme sua identidade no Revolut:

16. Aguarde a confirmação antes de prosseguir:

17. Fique atento a uma notificação alertando você quando os fundos chegarem à sua conta:

18. O método de pagamento padrão é - Cartão:

19. Carteira Bem Escondida (EUR):

20. Clique em "Ver mais" para ver opções adicionais:

21. Uma vez localizada a Carteira (EUR), é selecionado:

22. Confirme :

23. Confirmado:

24. Escolha ADA e selecione 'Retirar':

25. A captura de tela mostra uma jornada detalhada da transação ADA:

26. De acordo com a segunda etapa da jornada da Binance, navegue até Bombastic, depois até ‘Wallet’ e selecione ‘Deposit’:

27. Copiar endereço:

28. Copie e cole o endereço Bombastic no Binance. Binance detectará automaticamente a rede. Selecione 'MAX' para transferir todo o saldo para Bombastic:

29. Uma notificação de prevenção de golpes pode aparecer. Se você estiver conduzindo a transação, prossiga selecionando 'Continuar'.

30. Por favor, confirme esta ação, pois a Binance não será responsável por quaisquer problemas com ADA após esta etapa. Confirme para prosseguir:

31. Certifique-se de que o endereço no Bombastic corresponda ao desta janela. Se ambos corresponderem, clique em 'Continuar':

32. A autenticação multifator foi concluída e os fundos foram enviados.

33. A transferência para o Bombastic foi concluída em apenas 3 minutos:

Hora de brincar!