Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesPagamentos
Como retirar seus fundos da Bombastic para a Binance?

Saiba como retirar seus fundos da Bombastic para a Binance com facilidade seguindo este guia passo a passo.

Atualizado há mais de uma semana
  1. Entrar:

Faça login na sua conta Bombastic.

2. Vá para sua Carteira:

3. Navegue até a seção de Retiradas:

4. Selecione a moeda que deseja retirar:

5. Preencha o endereço da carteira e o valor. Verifique qual é o valor de retirada "mínimo" para a sua moeda:

6. Encontre o endereço na sua conta Binance:

1. Clique:

2. Depositar Criptomoeda:

3. Copie o endereço e volte para a Bombastic:

7. Copie o endereço da Binance de volta na Bombastic:

8. Assim que virmos a retirada pendente, analisaremos para processá-la. Se estiver tudo correto, liberaremos os fundos rapidamente, mas "pode levar até 8 horas" para você ver seu dinheiro ou receber uma resposta nossa.

9. Assim que a retirada for processada, você deverá conseguir rastrear sua carteira Bombastic em scanners de moedas relevantes, como o Blockchair ou similares.

10. Em seguida, você processa sua retirada para o seu saldo em fiat na Binance. 💰