Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesPerguntas FrequentesConta e Registro
Como faço para criar uma conta no Bombastic.com?
Como faço para criar uma conta no Bombastic.com?

Comece com facilidade

Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma conta comece por;

  1. Visitando a página inicial do Bombastic.com.

  2. Clique em “Registrar” no canto superior direito da página.

  3. Preencha os seus dados (e-mail, data de nascimento, país e palavra-passe) e submeta o formulário.

  4. Um e-mail de verificação será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.

  5. Clique no link de verificação no e-mail para ativar sua conta.

Se ainda precisar de ajuda, sinta-se à vontade para entrar em contato com o suporte via chat ou e-mail em [email protected].

Isto respondeu à sua pergunta?