Ir para conteúdo principal
Como deposito fundos em minha conta?
Atualizado há mais de uma semana

Siga estas etapas simples para depositar fundos em sua conta:

  1. aça login em sua conta Bombastic.

  2. Navegue até a seção "Carteira".

  3. Selecione seu método de pagamento preferido (cartão de crédito, banco, criptomoeda).

  4. Siga as instruções na tela para concluir sua transação de depósito.

  5. Certifique-se de depositar acima do limite mínimo de depósito.

  6. Por favor, encontre um guia passo a passo para depositar de

Se ainda precisar de ajuda, sinta-se à vontade para entrar em contato com o suporte via chat ou e-mail em [email protected].

Isto respondeu à sua pergunta?