Ir para conteúdo principal
Como faço para redefinir minha senha?
Atualizado há mais de uma semana

Se você não conseguir acessar sua conta Bombastic porque esqueceu sua senha, não se preocupe. Aqui está um guia passo a passo simples;

  1. Clique em "Esqueci a senha" na página de login

  2. Digite seu endereço de e-mail e siga as instruções no e-mail enviado a você.

  3. Certifique-se de verificar sua pasta de spam/lixo eletrônico caso não veja o e-mail em sua caixa de entrada.

Se ainda precisar de ajuda, sinta-se à vontade para entrar em contato com o suporte via chat ou e-mail em [email protected].

Isto respondeu à sua pergunta?