Todas as coleçõesPerguntas FrequentesJogo Responsável
Como posso definir limites de apostas?
Atualizado há mais de uma semana

Para definir limites de apostas, faça login e vá para "Configurações da conta". No seu perfil, selecione "Limites de jogo" e escolha seus limites preferidos, como Limite de depósito, Limite de perda, Limite de aposta ou Limite de sessão. Você também pode optar pela Autoexclusão por um período de tempo especificado para ajudar a gerenciar seus gastos e jogar com responsabilidade. Se desejar se excluir permanentemente ou precisar de mais assistência, sinta-se à vontade para entrar em contato com o suporte por chat ou e-mail em [email protected].