¿Cómo depositar en Binance? ¡De su banco a Binance y luego a Bombastic!
¿Cómo depositar en Binance? ¡De su banco a Binance y luego a Bombastic!

Guía paso a paso: ¡Transfiriendo fondos de su banco a Binance y luego a Bombastic!

Actualizado hace más de una semana

¡Nota! Las transferencias bancarias varían en el tiempo de procesamiento. ¿Qué significa? A diferencia de las tarjetas, las transferencias bancarias no se pueden convertir instantáneamente en criptomonedas

Imagine el precio de "reserva" de Binance para las compras de criptomonedas en el momento del inicio de la transacción. Si bajara significativamente, Binance habría ganado con dicha compra. Asimismo, si el precio subiera, Binance sería el perdedor de la compra.

Por lo tanto, las transferencias bancarias acreditan el saldo de Binance con dinero fiduciario. Una vez que obtenga dinero fiduciario, deberá decidir qué moneda comprar.

1. Haga clic en Depósito:

2. Elija depósito bancario:

3. Banca Abierta:

4. Asegúrese de que la MONEDA COINCIDA:

5. Selecciona tu país y banco, como Revolut en Polonia, por ejemplo:

6. Por favor revise las notas y confirme si está de acuerdo con la información proporcionada:

7. Solo comparte su nombre y números de cuenta bancaria con True Layers que brindan soluciones técnicas para empresas de pagos:

8. .Introduce un código de acceso:

9. Todos vinculados:

10. Volver al paso 3:

11. Introduzca el importe:

12. Otra notificación:

13. Ir al banco:

14. Desafío del código QR:

15. Inicia sesión en la aplicación y confirma tu identidad dentro de Revolut:

16. Espere la confirmación antes de continuar:

17. Esté atento a una notificación que le avisará cuando los fondos hayan llegado a su cuenta:

18. El método de pago predeterminado está configurado en - Tarjeta:

19. Cartera bien oculta (EUR):

20. Haga clic en "Ver más" para ver opciones adicionales:

21. Una vez localizada la Cartera (EUR), se selecciona:

22. Confirmar :

23. Confirmado:

24. Elija ADA y seleccione 'Retirar':

25. La captura de pantalla muestra un recorrido detallado de la transacción ADA:

26. Según el segundo paso del viaje de Binance, navegue hasta Bombastic, luego a 'Monedero' y seleccione 'Depósito':

27. Copiar dirección:

28. Copie y pegue la dirección de Bombastic en Binance. Binance detectará automáticamente la red. Seleccione 'MAX' para transferir todo el saldo a Bombastic:

29. Puede aparecer una notificación de prevención de estafas. Si está realizando la transacción, continúe seleccionando 'Continuar'.

30. Confirme esta acción, ya que Binance no será responsable de ningún problema con ADA después de este paso. Confirmar para continuar:

31. Asegúrese de que la dirección en Bombastic coincida con la de esta ventana. Si ambos coinciden, haga clic en 'Continuar':

32. Se completó la autenticación multifactor y se enviaron los fondos.

33. La transferencia a Bombastic se completó en sólo 3 minutos:

¡Hora de jugar!