Todas las coleccionesPagos
¿Cómo depositar desde Binance? ¡De tu tarjeta a Binance y luego a Bombastic!
¿Cómo depositar desde Binance? ¡De tu tarjeta a Binance y luego a Bombastic!

Guía completa: depositar moneda fiduciaria en Bombastic.com usando una tarjeta

Actualizado hace más de una semana

Tarjeta a Binance

El viaje incluye todos los pasos iniciales de verificación de la cuenta. Para las tarjetas Visa, su viaje requiere solo una verificación. Para Mastercard, lamentablemente, es necesario repetir la verificación dos veces; con Binance en primer lugar y en segundo lugar con su procesador de tarjetas, que es una empresa independiente.

La recompensa es que una vez finalizado el proceso de verificación, el viaje de sus fondos tomará minutos, si no segundos, desde la tarjeta hasta Bombastic.

1. Haga clic en depositar:

2. Haga clic en Comprar criptografía

3. Selecciona Google Pay:

4. Nota: Binance acepta tarjetas Visa directamente. Para pagos con Mastercard, utilice Paymonade.

5. Inicialmente, como ocurre con todos los pasos de pago con una nueva empresa, es posible que se sienta frustrado con el tiempo de verificación y la velocidad necesarios para el procesamiento de documentos. ¡No! ¡Mantenerte fuerte! No se frustre: una vez que se clasifica la verificación KYC, ¡todo el recorrido de los fondos no lleva tiempo!

6. Nota: Esta guía aborda principalmente los pagos con Mastercard debido a regulaciones específicas de Mastercard. Binance procesa tarjetas Visa directamente a través de su propia integración de procesamiento de tarjetas.

7. Agregar una nueva tarjeta:

8. Recibirás una cotización con un temporizador que actualiza tu precio cada minuto:

9. Hecho:

10. ¡Veamos tu billetera!

Binance a Bombastic

1. Vista de billetera

2. Seleccione ADA: se abre el menú lateral. Seleccionar retiro:

3. Desde su Bombastic Wallet, seleccione su moneda. En este caso ADA y copia la dirección en tu Binance. La red de ADA es ADA. A veces, en el caso de una red diferente a la red principal asociada con la moneda, Bombastic le dará instrucciones explícitas en Wallet sobre qué hacer y qué parámetros de moneda seleccionar:​

4. En este caso, según la dirección de Wallet, Binance detectó automáticamente qué red es. Selecciono Max y Retiro:

5. Se requieren varias confirmaciones por su parte ya que Binance no quiere que se arriesgue a enviar el dinero a alguien que no conoce. Generalmente se refieren a enviar dinero a particulares o comercios o negocios que no conoces o sin licencia.

6.

7. Ahora esperamos... En el historial de transacciones, casi instantáneamente verá que el depósito está Pendiente, es decir, está esperando confirmaciones relevantes:

8. ADA tardó 3 minutos en acreditarse!

¡Hora de jugar!