¿Cómo deposito fondos en mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Siga estos sencillos pasos para depositar fondos en su cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bombastic.

2. Navega a la sección "Monedero".

3. Seleccione su método de pago preferido (tarjeta de crédito, banco, criptomoneda).

4. Siga las instrucciones en pantalla para completar su transacción de depósito.

5. Asegúrese de depositar por encima del límite mínimo de depósito.

6. Encuentre una guía paso a paso para realizar depósitos desde

Si aún necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con el soporte por chat o correo electrónico a [email protected].