Toutes les collectionsFAQCompte et inscription
Comment créer un compte sur Bombastic.com ?

Commencez facilement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un compte, commencez par :

1. Visitez la page d'accueil de Bombastic.com.

2. Cliquez sur « S'inscrire » en haut à droite de la page.

3. Remplissez vos coordonnées (e-mail, date de naissance, pays et mot de passe) et soumettez le formulaire.

4. Un e-mail de vérification sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.

5. Cliquez sur le lien de vérification dans l'e-mail pour activer votre compte.

Si vous avez encore besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter le support par chat ou par e-mail à [email protected].