Resolução de Transações Falhadas ou Atrasadas

Dicas para transações cripto: Verifique blockchain, congestionamento, dados e rede correta.

Atualizado há mais de uma semana

Falhou mesmo?

Quando se trata de uma transação de criptomoeda falhada, antes de mais nada, é melhor verificar seu endereço de criptomoeda no explorador de blockchain relevante. O Blockchain parece ter a lista mais abrangente de cadeias e redes em uma única janela de pesquisa.

Falhou ou está pendente?

Às vezes, devido à congestão da blockchain ou outras limitações da rede, os fundos ficam pendentes "no bloco", esperando confirmações. Em outras ocasiões, se sua carteira oferece a opção de taxa paga aos mineradores de cripto e você seleciona a taxa mais baixa, os mineradores podem deixar isso por último para confirmar a legitimidade da sua transferência. Fazendo isso, o atraso pode ser contado até em horas. No entanto, esses casos são raros. Atualmente, nossas transferências, dependendo do horário do dia e da moeda, variam de 1 a 15 minutos.

Alguns exploradores de blockchain também fornecem informações sobre transações atualmente pendentes.​

Não falhou, mas não vejo o dinheiro...

• Limites Mínimos - confira nosso artigo sobre Limites de Depósito para mais informações!

• Blockchain Errada - você pode estar enviando uma moeda do ecossistema Ethereum para a própria moeda Ethereum, por exemplo, USDT em Erc-20. Infelizmente, não temos como recuperar os fundos neste caso. Por favor, certifique-se de que a moeda corresponda em ambas as extremidades - Bombastic e o outro fornecedor, seja ele uma Bolsa de Criptomoedas ou outro site de apostas.

• Dados Incompletos - se você esquecer de adicionar seu ID de Destino (Destination Tag) para seu Ripple (XRP), provavelmente, não conseguiremos recuperar os fundos. É caso a caso, mas muitas transações serão permanentemente perdidas devido ao alto custo de recuperação de fundos.

Saques

Na Bombastic, garantimos que você saque o mais rápido possível. Informaremos se precisarmos de algo de sua parte em menos de um dia após sua solicitação. Há uma grande chance de que seu pagamento seja processado em minutos, em vez de horas.

Verifique o histórico de transações da sua conta, acesse:

Outros

É muito improvável que haja falha na blockchain com o depósito que já enviei. Para todos os outros casos, por favor, acesse nosso chat de Suporte ao Cliente para saber mais.