Todas as coleçõesPerguntas FrequentesConta e Registro
Como atualizo minhas informações pessoais?
Atualizado há mais de uma semana

Para atualizar suas informações pessoais, faça login em sua conta e navegue até "Configurações da conta". Aqui, você pode atualizar seu endereço postal, preferências de comunicação e senha na seção "Alterar senha".

Para quaisquer outras atualizações, ou se você encontrar algum problema, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte via chat ou e-mail em [email protected]. Estamos aqui para ajudar você com quaisquer alterações que você precisar.