Toutes les collectionsTransactions de portefeuilleRetrait
Résolution des transactions échouées ou retardées

Conseils pour transactions crypto : vérifiez blockchain, congestion, données, réseau correct.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

A-t-elle vraiment échoué ?

Concernant une transaction de cryptomonnaie qui semble avoir échoué, il est essentiel, avant toute chose, de vérifier votre adresse de cryptomonnaie sur un explorateur de blockchain approprié. Blockchair semble offrir la liste la plus complète de chaînes et de réseaux dans une seule fenêtre de recherche.

Échec ou en attente ?

Parfois, en raison de la congestion de la blockchain ou d'autres limitations du réseau, les fonds restent en attente sur le bloc, en attente de confirmations. Dans certains cas, si votre portefeuille vous permet de choisir le montant des frais versés aux mineurs de cryptomonnaies et que vous optez pour le montant le plus bas, les mineurs peuvent laisser votre transaction en dernier pour confirmer la légitimité de votre transfert. Cela peut entraîner des retards de plusieurs heures. Cependant, ces situations sont rares. Actuellement, nos transferts varient de 1 à 15 minutes, selon l'heure de la journée et la devise utilisée.

Certains explorateurs de blockchain fournissent également des informations sur les transactions actuellement en attente.

Elle n'a pas échoué, mais je ne vois pas l'argent...

• Limites minimales : consultez notre article sur les limites de dépôt pour plus d'informations.

• Blockchain incorrecte : vous avez peut-être envoyé une monnaie de l'écosystème Ethereum vers la monnaie Ethereum proprement dite, par exemple USDT sur ERC-20. Malheureusement, nous n'avons aucun moyen de récupérer les fonds dans ce cas. Assurez-vous de faire correspondre la monnaie des deux côtés, que ce soit avec Bombastic ou un autre fournisseur, qu'il s'agisse d'une plateforme d'échange de cryptomonnaies ou d'un site de jeux.

• Données incomplètes : si vous oubliez d'ajouter votre ID cible (Destination Tag) pour votre Ripple (XRP), il est très probable que nous ne pourrons pas récupérer les fonds. Cela dépend des cas, mais de nombreuses transactions seront définitivement perdues en raison du coût élevé de la récupération des fonds.

Retraits

Chez Bombastic, nous nous assurons que vous puissiez retirer vos fonds le plus rapidement possible. Nous vous informerons si nous avons besoin de quelque chose de votre part en moins d'un jour à partir de votre demande. Il y a de fortes chances que votre paiement soit traité en quelques minutes plutôt qu'en heures.

Vérifiez l'historique des transactions de votre compte en allant sur :

Autre

Il est très peu probable qu'une défaillance survienne sur la blockchain avec le dépôt que j'ai déjà envoyé. Pour tous les autres cas, veuillez contacter notre support client pour en savoir plus.