Recevoir
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certaines plateformes d'échange de cryptomonnaies utilisent le terme ''Recevoir'' au lieu de ''Dépôt''. La signification reste la même, bien que le langage diffère. Les deux termes décrivent l'action de transférer de l'argent depuis un autre compte afin de recevoir les fonds là où vous le souhaitez.

Une plateforme d'échange de cryptomonnaies pourrait permettre de recevoir de l'argent d'autres utilisateurs. Ainsi, le terme ''Recevoir'' utilisé dans un sens plus large suggère le transfert de fonds provenant d'autres personnes. Chez Bombastic, nous exigeons que vous soyez le propriétaire des fonds et des instruments de paiement associés à ces fonds.

Habituellement, la fonctionnalité de réception d'une entreprise de cryptomonnaie correspond à la fonctionnalité d'envoi d'une autre.