Como depositar na Binance? Do seu cartão para a Binance e depois para o Bombástico!
Como depositar na Binance? Do seu cartão para a Binance e depois para o Bombástico!

Guia completo: depositando moeda Fiat em Bombastic.com usando um cartão

Atualizado há mais de uma semana

Cartão para Binance

A jornada inclui todas as etapas iniciais de verificação da conta. Para cartões Visa, a sua viagem requer apenas uma verificação. Para Mastercard, infelizmente, é necessário repetir a verificação duas vezes; primeiro com a Binance e, em segundo lugar, com seu processador de cartões, que é uma empresa separada.

A recompensa é que, uma vez concluído o processo de verificação, a viagem dos seus fundos leva minutos, senão segundos, do cartão ao Bombastic!

1. Clique em depósito:

2. Clique em Comprar criptografia

3. Selecione Google Pay:

4. image.png

5. image.png

6. Nota: Binance aceita cartões Visa diretamente. Para pagamentos Mastercard, use Paymonade.

7. Inicialmente, como acontece com todas as etapas de pagamento com uma nova empresa, você pode ficar frustrado com o tempo de verificação e a velocidade necessária para o processamento de documentos. Não! Aguente firme! Não fique frustrado - uma vez que a verificação KYC é classificada, toda a jornada de fundos leva muito pouco tempo!

8. Nota: Este guia aborda principalmente pagamentos Mastercard devido a regulamentos específicos da Mastercard. A Binance processa cartões Visa diretamente por meio de sua própria integração de processamento de cartões.

9. Adicionando um novo cartão:

10. Você receberá uma cotação com um cronômetro que atualiza seu preço a cada minuto:

11. Feito:

12. Vamos ver sua carteira!

Binance para Bombástico

1. Visualização da carteira

2. Selecione ADA - o menu lateral é aberto. Selecione retirada:

3. Na sua carteira Bombastic, selecione sua moeda. Neste caso ADA e copie o endereço na sua Binance. A rede para ADA é ADA. Às vezes, no caso de uma rede diferente da rede principal associada à moeda, a Bombastic lhe dará instruções explícitas na Carteira sobre o que fazer e quais parâmetros de moeda selecionar:

4. Neste caso, com base no endereço da carteira, a Binance detecta automaticamente qual rede se trata. Eu seleciono Max e Retirar:

5. Várias confirmações são exigidas de você, pois a Binance não quer que você corra o risco de enviar dinheiro para alguém que você não conhece. Normalmente, evite o envio de dinheiro para indivíduos, lojas ou empresas que você não conhece ou sem licença.

6. Agora esperamos... No histórico de transações, quase instantaneamente você vê que o depósito está Pendente, ou seja, está aguardando confirmações relevantes:

7. Demorou 3 minutos para ADA ser creditado:

Hora de brincar!