Todas as coleçõesCasa de apostas
Regras de apostas em corridas de cavalos
Atualizado há mais de uma semana

1. Regras Gerais

1.1 Colocação de Apostas

• As apostas podem ser feitas até o horário pós-corrida. Assim que os cavalos estiverem desligados, todas as apostas serão encerradas.

1.2 Tempo de postagem

• A hora programada de início da corrida quando os cavalos chegam ao portão de largada. As apostas são aceitas até os cavalos saírem do portão.

1.3 Posições de postagem e números de entrada

• Os cavalos são identificados pelos seus números de entrada, que geralmente correspondem às suas posições. O número de cada cavalo está listado no programa de corrida.

1.4 Valores Mínimos de Aposta

• O valor mínimo da aposta varia de acordo com o tipo de aposta e é especificado na plataforma de apostas.

1.5 Regras de Dead Heat

• Em caso de empate (empate), o pagamento será dividido pelo número de cavalos envolvidos no empate.

2. Tipos de apostas

2.1 Apostas Diretas

• Vitória: Aposte em um cavalo para terminar em primeiro.

• Lugar: Aposte em um cavalo para terminar em primeiro ou segundo.

• Show: Aposte em um cavalo para terminar em primeiro, segundo ou terceiro.

2.2 Em geral

• Uma combinação de apostas Win, Place e Show em um único cavalo.

2.3 Apostas Exóticas

• Exata: Aposte em dois cavalos para terminar em primeiro e segundo na ordem exata.

• Quinella: Aposte em dois cavalos para terminar em primeiro e segundo em qualquer ordem.

• Trifecta: Aposte em três cavalos para terminar em primeiro, segundo e terceiro na ordem exata.

• Superfecta: Aposte em quatro cavalos para terminar em primeiro, segundo, terceiro e quarto na ordem exata.

• Daily Double: Aposte nos vencedores de duas corridas consecutivas.

• Escolha 3, Escolha 4, Escolha 5, Escolha 6: Aposte nos vencedores de três, quatro, cinco ou seis corridas consecutivas.

3. Tipos de corridas de cavalos

3.1 Corrida Plana

• Corridas em pista plana e sem obstáculos. Essas corridas geralmente duram distâncias curtas, variando de 5 estádios a 2 milhas, e são o tipo mais comum de corrida de cavalos.

3.2 Corrida de Salto (Caça Nacional)

• Corridas que envolvem obstáculos ou cercas. Essas corridas são normalmente mais longas do que corridas planas e incluem obstáculos, corridas com obstáculos e corridas ponto a ponto.

3.3 Corrida de Arreios

• Corridas em que os cavalos trotam ou andam enquanto puxam um condutor em uma carruagem (uma carroça leve). Este tipo de corrida é popular na América do Norte e na Europa.

3.4 Corridas de Resistência

• Corridas de longa distância que podem abranger 50 a 100 milhas ou mais. Essas corridas testam a resistência e a resistência do cavalo e do cavaleiro.

3.5 Corrida de Cavalos Quarto de Milha

• Corridas de curta distância, normalmente em torno de 400 metros, onde a velocidade é o foco principal. Essas corridas são populares nos Estados Unidos.

4. Mercados Especiais

4.1 Apostas em confrontos

• Aposte em um cavalo para terminar à frente de outro cavalo específico na corrida.

4.2 Apostas em Futuros

• Aposta feita no resultado de um evento futuro, como o vencedor das corridas da Tríplice Coroa (Kentucky Derby, Preakness Stakes, Belmont Stakes).

4.3 Apostas Proposicionais

• Apostas especiais em resultados específicos de uma corrida, como a margem de vitória.

5. Pagamentos e Limites

5.1 Probabilidades de Pista Completa

• Os pagamentos são baseados nas probabilidades oferecidas na pista anfitriã, sujeitos aos limites máximos de pagamento das apostas esportivas.

5.2 Limites Máximos de Pagamento

• Os limites de pagamento variam de acordo com a categoria da faixa (A, B, C, D, E). Por exemplo, as pistas da Categoria A têm um pagamento máximo de US$ 15.000 por corrida, enquanto as pistas da Categoria E têm um pagamento máximo de US$ 2.000 por corrida.

6. Arranhões e reembolsos

6.1 Arranhões

• Se um cavalo for arranhado (retirado) antes da corrida, as apostas nesse cavalo serão reembolsadas. Em apostas multi-corridas (Escolha 3, Escolha 4), os cavalos riscados são geralmente substituídos pelos favoritos pós-tempo.

6.2 Reembolsos

• As apostas em cavalos eliminados na corrida serão reembolsadas automaticamente. Se parte de uma entrada acoplada for eliminada e a outra parte for executada, todas as apostas serão válidas, a menos que a pista determine o contrário.